Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
portrain
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много работы с этим ЕГР. У меня хоть и Биппер, но тоже гемороя не меньше, конструкция похожая, осенью чистил.. Я вообще хочу этот ЕГР закрыть программно, но нужен хороший электрик ( всётаки это и есть почти чип тюнинг). Тут писали по поводу Нивовских амортизаторов- у меня стоят уже 35 тыс км, ничего не пробивает ни пустым ни груженным, не козлит, отбойники в пружинах целые , и везде сухо...Так что как повезёт, зайдите на авторынок и поищите Нивовские амортизаторы, интересно сколько "фирм" их делает? Я в середине лета буду задувать машину, снимать колёса, тогда и сфоткаю свои амортизаторы, от какого они производителя.
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolf-gaz21 писал(а):

Кабанчик Жека это при каком пробеге такая чистка понадобилась ?

Пробег моего любимого хрюньдика по спидометру 154396,но это видимый пробег,плюс ещё 105000,которые смотаны и того 259396км.!Но я думаю так,когда"ЧЕК"загорелся ещё в 2012году и диагностика показала ошибку Р0401-клапан рециркуляции(EGR),нужно было сразу разбирать и чухать,а не ждать с моря погоды,думая потухнет-не потухнет!

desantnik
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vita DDD
от антилопы пробовать не буду, мож в чехии и ставят от антилоп гну...
а у нас от нивы.... и это не значит что я снял с нивы и поставил себе )) я их новыми купил и поставил.... если вы не вкурсе, то от нивы по цене бывают и дороже наших стоковых...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serhii
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demetrio писал(а):
Доброго времени суток! Никто не сталкивлся с такой проблемкой - периодически срабатывает сигнал о непристегнутом ремне (сам ремень нормально застегнут). Спасибо

Такая же проблема. Как решили?
Poganin67
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что уважаемые однополчане 1160км от Луцка до Симферополя пройдено за 17часов с остановками на перекус и 4 автошрота(которые ни чем не смогли помоч с задней сидушкой) на ОККОтопливе(600грн хвтило).
По комплектации и состоянию не бита, не крашена, пробег 120000км все как и обещал пригнавший из ДойчЛянда Евгений: кроме стандартного, стекла задних дверей с подогревом и дворником, противотуманки, резина 185/65R15, салонное зеркало присутствует(не плохо видно кто едет сзади), регулировка руля, кондиционер, электростеклоподъемники и эл.зеркала(подогрев очень быстро помог в тумане), заводской приемник(разочарован, что не МР3), вот собственно пока и все проблему опишу в следующей теме.
п.с. ...да жестковатая подвеска, на волнистом асфальте прыгает как лодочка по волнам, чтоб не било по ямам снизил давление в шинах до 2.0атм и красота ни каких ударов подвески не стало слышно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Poganin67
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По расходу - комп показывал от 4.3 до 6.3 при скорости 90 - 110км/ч, по обычным замерам(от лампочки до лампочки) приблизительно 5л/100км. Самая экономичная скорость 90-100км/ч при 2000-2500об/мин на 5й передаче.
Честно говоря скоростной режим в пересчете на расход не обрадовал, я ожидал меньшего расхода по трассе.
Турбина приятно отрабатывает свое начиная с 2200об/мин, почти не ощущается турбояма, это хорошо

Poganin67
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь о проблеме - где то через 300-350км по нашим дорогам через 200-250км после заправки(ОККО) заиграла "музыка" высветился чек и упала стрелка температуры о.ж. затем услышал, что работает вентилятор радиатора охлаждения.(сработка через не определенное время не зависимо от тряски)
Действия:
1. остановился выключил зажигание, включил зажигание - чек горит но датчик температуры стал показывать.
2. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек не горит и датчик температуры показывает.
3. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек горит, датчик температуры показывает.
4. уже без остановки качусь на нейтралке, выключил зажигание(темно и страшно) включил зажигание - чек горит, а датчик температуры показывает, так и доехал(переодичность гдето в 20-50км)
ВАШИ варианты по устранению такой пакости???
п.с. у продавца как он говорит такой проблемы не возникало Evil or Very Mad

ARTYOM80
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demetrio писал(а):
Доброго времени суток! Никто не сталкивлся с такой проблемкой - периодически срабатывает сигнал о непристегнутом ремне (сам ремень нормально застегнут). Спасибо

спочатку потрібно провірити фішки , находяться під кріслом водія і пасажира

Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poganingad писал(а):
Теперь о проблеме - где то через 300-350км по нашим дорогам через 200-250км после заправки(ОККО) заиграла "музыка" высветился чек и упала стрелка температуры о.ж. затем услышал, что работает вентилятор радиатора охлаждения.(сработка через не определенное время не зависимо от тряски)
Действия:
1. остановился выключил зажигание, включил зажигание - чек горит но датчик температуры стал показывать.
2. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек не горит и датчик температуры показывает.
3. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек горит, датчик температуры показывает.
4. уже без остановки качусь на нейтралке, выключил зажигание(темно и страшно) включил зажигание - чек горит, а датчик температуры показывает, так и доехал(переодичность гдето в 20-50км)
ВАШИ варианты по устранению такой пакости???
п.с. у продавца как он говорит такой проблемы не возникало Evil or Very Mad

Толи ещё будет!

Poganin67
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека
не важно, что еще будет у Толи, главное чтобы мне не мешало Laughing
Поспал после приезда пару часиков, отмыл от насекомых, продул от пыли и проблемка исчезла с радара(надеюсь на всегда). Если появится снова - буду искать причину.

Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай то Боженька!Я только ЗА! Добро пожаловать в семью Фиатоводов!
Poganin67
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиатовод я уже лет 15, а Фиорино(Кубо) первый раз увидел в 2009г в автосалоне посидел в нем и сразу влюбился, а сейчас "...сбылась мечта идиота..." не просто посидел, а отсидел за..цу пока пригнал.
Все это мелочи в сравнении с состоявшейся мечтой Twisted Evil

demetrio
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serhii писал(а):
demetrio писал(а):

Такая же проблема. Как решили?

Пока никак, с этими праздниками нет времени, будет результат, отпишусь!
portrain
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати тоже проблема с ремнём, бортовик матюкается, что не престёгнут, переодически. Я думал, что это из-за обманки которая у меня стоит, я пристёгиваюсь только за городом. Чтоб не пищало, я просто пристёгиваю ремень вставив защелку перевернув наоборот, хоть ремень при этом и перекручивается (что, не есть гут) но зато ничего не пищит. А вообще надо с этой проблемкой что-то думать...
wolf-gaz21
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Телец

Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пробег моего любимого хрюньдика по спидометру 154396

вопрос- а что показывает (смотрели ли ) время работы электронных блоков (в минутах) ??? при подключении обд 2 ? (просто ради интереса хочу понять на сколько мой пробег реален

Намотал сегодня -вчера 160км по Киеву.С попаданием в пробке в 10 вечера на набережном шоссе(был в шоке)
расход 5,5-6,2

Получил номера !!!!Пока поставили как грузовик.
Оформление переоборудования буду делать уже в Харькове

Заезжал к Летуну - поколдовали мне с мозгами(за что отделное спасибо Итал сервису и лично Сергею- отношение к клиентам выше всяческих похвал)- реально машинка стала веселее ехать

Блютуз и юсб не работает- так понимаю что нужно программно включать.
Адаптер ОБД2 заказан, но что-то мне подсказывает что ребят уровня итал сервиса по электронике в Харькове ложно будет найти.... К сожалению.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 117, 118, 119  След.
Страница 91 из 119

Перейти: