Добавлено: Пт Май 17, 2013 07:34 Заголовок сообщения:
Много работы с этим ЕГР. У меня хоть и Биппер, но тоже гемороя не меньше, конструкция похожая, осенью чистил.. Я вообще хочу этот ЕГР закрыть программно, но нужен хороший электрик ( всётаки это и есть почти чип тюнинг). Тут писали по поводу Нивовских амортизаторов- у меня стоят уже 35 тыс км, ничего не пробивает ни пустым ни груженным, не козлит, отбойники в пружинах целые , и везде сухо...Так что как повезёт, зайдите на авторынок и поищите Нивовские амортизаторы, интересно сколько "фирм" их делает? Я в середине лета буду задувать машину, снимать колёса, тогда и сфоткаю свои амортизаторы, от какого они производителя. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пт Май 17, 2013 08:57 Заголовок сообщения:
wolf-gaz21 писал(а):
Кабанчик Жека это при каком пробеге такая чистка понадобилась ?
Пробег моего любимого хрюньдика по спидометру 154396,но это видимый пробег,плюс ещё 105000,которые смотаны и того 259396км.!Но я думаю так,когда"ЧЕК"загорелся ещё в 2012году и диагностика показала ошибку Р0401-клапан рециркуляции(EGR),нужно было сразу разбирать и чухать,а не ждать с моря погоды,думая потухнет-не потухнет! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 113 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 17, 2013 09:18 Заголовок сообщения:
Vita DDD
от антилопы пробовать не буду, мож в чехии и ставят от антилоп гну...
а у нас от нивы.... и это не значит что я снял с нивы и поставил себе )) я их новыми купил и поставил.... если вы не вкурсе, то от нивы по цене бывают и дороже наших стоковых...)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2013 Сообщения: 5 Откуда: АР Крым
Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:59 Заголовок сообщения:
demetrio писал(а):
Доброго времени суток! Никто не сталкивлся с такой проблемкой - периодически срабатывает сигнал о непристегнутом ремне (сам ремень нормально застегнут). Спасибо
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:38 Заголовок сообщения:
Ну что уважаемые однополчане 1160км от Луцка до Симферополя пройдено за 17часов с остановками на перекус и 4 автошрота(которые ни чем не смогли помоч с задней сидушкой) на ОККОтопливе(600грн хвтило).
По комплектации и состоянию не бита, не крашена, пробег 120000км все как и обещал пригнавший из ДойчЛянда Евгений: кроме стандартного, стекла задних дверей с подогревом и дворником, противотуманки, резина 185/65R15, салонное зеркало присутствует(не плохо видно кто едет сзади), регулировка руля, кондиционер, электростеклоподъемники и эл.зеркала(подогрев очень быстро помог в тумане), заводской приемник(разочарован, что не МР3), вот собственно пока и все проблему опишу в следующей теме.
п.с. ...да жестковатая подвеска, на волнистом асфальте прыгает как лодочка по волнам, чтоб не било по ямам снизил давление в шинах до 2.0атм и красота ни каких ударов подвески не стало слышно. _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:59 Заголовок сообщения:
По расходу - комп показывал от 4.3 до 6.3 при скорости 90 - 110км/ч, по обычным замерам(от лампочки до лампочки) приблизительно 5л/100км. Самая экономичная скорость 90-100км/ч при 2000-2500об/мин на 5й передаче.
Честно говоря скоростной режим в пересчете на расход не обрадовал, я ожидал меньшего расхода по трассе.
Турбина приятно отрабатывает свое начиная с 2200об/мин, почти не ощущается турбояма, это хорошо _________________ "Fiat" - это не марка ,
Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:19 Заголовок сообщения:
Теперь о проблеме - где то через 300-350км по нашим дорогам через 200-250км после заправки(ОККО) заиграла "музыка" высветился чек и упала стрелка температуры о.ж. затем услышал, что работает вентилятор радиатора охлаждения.(сработка через не определенное время не зависимо от тряски)
Действия:
1. остановился выключил зажигание, включил зажигание - чек горит но датчик температуры стал показывать.
2. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек не горит и датчик температуры показывает.
3. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек горит, датчик температуры показывает.
4. уже без остановки качусь на нейтралке, выключил зажигание(темно и страшно) включил зажигание - чек горит, а датчик температуры показывает, так и доехал(переодичность гдето в 20-50км)
ВАШИ варианты по устранению такой пакости???
п.с. у продавца как он говорит такой проблемы не возникало _________________ "Fiat" - это не марка ,
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:26 Заголовок сообщения:
demetrio писал(а):
Доброго времени суток! Никто не сталкивлся с такой проблемкой - периодически срабатывает сигнал о непристегнутом ремне (сам ремень нормально застегнут). Спасибо
спочатку потрібно провірити фішки , находяться під кріслом водія і пасажира _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:28 Заголовок сообщения:
poganingad писал(а):
Теперь о проблеме - где то через 300-350км по нашим дорогам через 200-250км после заправки(ОККО) заиграла "музыка" высветился чек и упала стрелка температуры о.ж. затем услышал, что работает вентилятор радиатора охлаждения.(сработка через не определенное время не зависимо от тряски)
Действия:
1. остановился выключил зажигание, включил зажигание - чек горит но датчик температуры стал показывать.
2. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек не горит и датчик температуры показывает.
3. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек горит, датчик температуры показывает.
4. уже без остановки качусь на нейтралке, выключил зажигание(темно и страшно) включил зажигание - чек горит, а датчик температуры показывает, так и доехал(переодичность гдето в 20-50км)
ВАШИ варианты по устранению такой пакости???
п.с. у продавца как он говорит такой проблемы не возникало
Толи ещё будет! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:10 Заголовок сообщения:
Кабанчик Жека
не важно, что еще будет у Толи, главное чтобы мне не мешало
Поспал после приезда пару часиков, отмыл от насекомых, продул от пыли и проблемка исчезла с радара(надеюсь на всегда). Если появится снова - буду искать причину. _________________ "Fiat" - это не марка ,
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:04 Заголовок сообщения:
Фиатовод я уже лет 15, а Фиорино(Кубо) первый раз увидел в 2009г в автосалоне посидел в нем и сразу влюбился, а сейчас "...сбылась мечта идиота..." не просто посидел, а отсидел за..цу пока пригнал.
Все это мелочи в сравнении с состоявшейся мечтой _________________ "Fiat" - это не марка ,
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:19 Заголовок сообщения:
Serhii писал(а):
demetrio писал(а):
Такая же проблема. Как решили?
Пока никак, с этими праздниками нет времени, будет результат, отпишусь!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:46 Заголовок сообщения:
У меня кстати тоже проблема с ремнём, бортовик матюкается, что не престёгнут, переодически. Я думал, что это из-за обманки которая у меня стоит, я пристёгиваюсь только за городом. Чтоб не пищало, я просто пристёгиваю ремень вставив защелку перевернув наоборот, хоть ремень при этом и перекручивается (что, не есть гут) но зато ничего не пищит. А вообще надо с этой проблемкой что-то думать... _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Пробег моего любимого хрюньдика по спидометру 154396
вопрос- а что показывает (смотрели ли ) время работы электронных блоков (в минутах) ??? при подключении обд 2 ? (просто ради интереса хочу понять на сколько мой пробег реален
Намотал сегодня -вчера 160км по Киеву.С попаданием в пробке в 10 вечера на набережном шоссе(был в шоке)
расход 5,5-6,2
Получил номера !!!!Пока поставили как грузовик.
Оформление переоборудования буду делать уже в Харькове
Заезжал к Летуну - поколдовали мне с мозгами(за что отделное спасибо Итал сервису и лично Сергею- отношение к клиентам выше всяческих похвал)- реально машинка стала веселее ехать
Блютуз и юсб не работает- так понимаю что нужно программно включать.
Адаптер ОБД2 заказан, но что-то мне подсказывает что ребят уровня итал сервиса по электронике в Харькове ложно будет найти.... К сожалению. _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме