Добавлено: Чт Май 16, 2013 13:51 Заголовок сообщения:
герметик резиновый и изолента пара рулонов, ну и мотать сразу на коллекторе, потом под хомут. а вообще - заменить её. ну если не наедешь - купи шланг нужного диаметра и городи конструкцию.
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Чт Май 16, 2013 20:00 Заголовок сообщения:
Я может и открою Америку, но состояние гофры абсолютно пофиг на Вебере! (нету ДМРВ) Смотреть надо герметичность соединений "корпус ДЗ-ресивер", "ресивер-вакуумные трубки", "впускной коллектор-форсунки" и "впускеной коллектор-ГБЦ". Всё только кажется сложным, а в реале проверяется за 10 минут на яме. С Бошевскими (с LVHD) системами все сложнее. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:00 Заголовок сообщения:
Do_Sancho писал(а):
audio-terrorist писал(а):
провал оборотов у тебя еще идет изза неправильно настройки винта ХХ
надо при заглушенном клапане ХХ настроить винтом (на прогретом моторе) обороты в районе 650 -тогда не будет таких резких проседаний
завышенный ХХ -подсос воздуха (справедливо только для моторов БЕЗ расходомера- вебер к ним относится)
чё за бред???
у меня две машины с вебером были...щас альфа на вебере...ставлю холостой 1100 никаких провалов нет никогда...
Дальше...я ставлю хх так...на прогретом моторе...снимаю фишку с ХХ завожу...выставляю обороты...одеваю фишку...
снимая фишку ты перекрываешь ход воздуха через клапан ХХ
пережимая шланг -то же самое без засаживания ошибки в эбу
так кто бредит ?
я могу не знать каких то нюансов по твоей машине
но в общем я в машинах знаю Очень много без привязки к производителю потому что я работаю диагностом
поэтому полегче на поворотах _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Май 17, 2013 01:00 Заголовок сообщения:
Do_Sancho писал(а):
провал оборотов у тебя еще идет изза неправильно настройки винта ХХ
надо при заглушенном клапане ХХ настроить винтом (на прогретом моторе) обороты в районе 650 -тогда не будет таких резких проседаний
завышенный ХХ -подсос воздуха (справедливо только для моторов БЕЗ расходомера- вебер к ним относится)
чё за бред???
у меня две машины с вебером были...щас альфа на вебере...ставлю холостой 1100 никаких провалов нет никогда...
Дальше...я ставлю хх так...на прогретом моторе...снимаю фишку с ХХ завожу...выставляю обороты...одеваю фишку...
снимая фишку ты перекрываешь ход воздуха через клапан ХХ
пережимая шланг -то же самое без засаживания ошибки в эбу
так кто бредит ?
я могу не знать каких то нюансов по твоей машине
но в общем я в машинах знаю Очень много без привязки к производителю потому что я работаю диагностом
поэтому полегче на поворотах
та мне как бы всё равно кем ты работаешь...
говорить о том чтобы ставить 600 с чем то оборотов...и если крутить винт как ты пишешь то будут провалы то могу хоть завтра наглядно всё показать что всё работает без провалов и т.д. _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 240 Откуда: fff
Добавлено: Сб Май 18, 2013 09:53 Заголовок сообщения:
Заменил датчик температуры воздуха. Ура! Все гуд.
Теперь осталось только найти нормальный ДПДЗ а то мой периодом жестко глючит. Так что если у кого есть - предлагайте.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 14:48 Заголовок сообщения:
Lexville писал(а):
Я может и открою Америку, но состояние гофры абсолютно пофиг на Вебере! (нету ДМРВ) Смотреть надо герметичность соединений "корпус ДЗ-ресивер", "ресивер-вакуумные трубки", "впускной коллектор-форсунки" и "впускеной коллектор-ГБЦ". Всё только кажется сложным, а в реале проверяется за 10 минут на яме. С Бошевскими (с LVHD) системами все сложнее.
.
Америку не откроешь, даже трещина влияет очень сильно. У меня один из мотров точно такой
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:21 Заголовок сообщения:
Ох и готов же я поспорить... Крома на Weber абсолютно одинаково работает что с гофрой, что без нее. Разница только примерно как при установке "нулевика" и не более. А знаешь почему? Все просто, из матчасти: кардинальное влияние прорыв гофры оказывает только на турбосистемах и системах с установленным до гофры ДМРВ. В атмо системах с ДАД можно вообще выбросить гофру к еб*ни матери на мусорку _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Сб Май 18, 2013 19:14 Заголовок сообщения:
Все можно если осторожно но не забивай человеку голову. Нуливик нуливиком но трещена в гоыре и отсутсвия фильтра в данном случае вличеет сильно. Свою теорию можишь приехать проверить, машина на стоянке. Кстати, часто занимаюсь тем что завожу машины после того как там там выбросили лишнее и не влияющее, привычка из прошлой жизни, не подумай шо основная работа.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 02:42 Заголовок сообщения:
Nick писал(а):
Все можно если осторожно но не забивай человеку голову. Нуливик нуливиком но трещена в гоыре и отсутсвия фильтра в данном случае вличеет сильно. Свою теорию можишь приехать проверить, машина на стоянке. Кстати, часто занимаюсь тем что завожу машины после того как там там выбросили лишнее и не влияющее, привычка из прошлой жизни, не подумай шо основная работа.
зачем же приезжать в другую страну, чтобы проверить. У меня как бы до нынешней смены двигателя тоже Weber был и перерыл я всю систему от А до Я, много раз заводил без гофры . _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 15 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Май 19, 2013 07:04 Заголовок сообщения:
Nick писал(а):
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме