|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey P Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 242 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да экология у нас на 1 месте, у них есть права останавливать машины без ГАйовых и проводить диагностику машины, а если куда в заповедную зону въезжаешь так обязательно проверят а если привышение могут вобще не впустить и штраф влепить. _________________ По жизни и по крови хохол..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexkonry Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 53 Откуда: Киевская обл., г.Яготин
Авто: Audi-80=>Fiat Croma 2.0 i.e. red=>может быть вертолет (когда бутылки сдам)
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]У меня холостые при прогретом двигателе 840-860, прогревочные 1200 все ок. Вопрос вот в чем если сбросив газ катишся на скорости а потом выжать сцепление обороты падают до 500-600, может заглохнуть, может подхватить и опять стабильно 850. просто иногда достает что может заглохнуть в самый неподходящий момент Что может быть ????? Может мерять напряжение на ДПДЗ поможет ли?????
Была такая же фигня на Кроме, лечиться просто - ищешь подсос воздуха. У меня был на шланге вакуума, только обороты поболее были - дыра в палец в шланге. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timafyozzi Гость
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация тоже самое завелся, едешь нормально, отпускаешь газ и обороты падают вплоть до нуля
я заметил, что наблюдается это на непрогретом до рабочей температцры дрыгателе и перед этим наблюдаются сильно пониженные обороты холостого хода, речи о прогревочных 1200 нету и подавно. Если сильно (до 5 тысяч) перегазнуть пару раз прогревочные обороты восстанавливаются, а дальше как повезет, может и опять взглюкнуть. Вот уж странные дела Похоже на женский характер, пока не вжаришь как следует будет капризничать |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCC Гость
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас батенька выжимной не заклинило!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sul58 Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 13
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko
кинь пожайлуста и мне на мыло pdf мой мейл sul58@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey P Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 242 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
sul58 писал(а): | Romko
кинь пожайлуста и мне на мыло pdf мой мейл sul58@mail.ru |
Отправил, УДАЧИ!!!!! _________________ По жизни и по крови хохол..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир67 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же ерунда с оборотами ХХ.
Заехал на диагностику- неисправны 2 датчика- температуры поступающего воздуха и на патрубке дроссельной заслонки.
Плюс подозрение на реле бензонасоса, так как иногда такое ощущуение, что прекращается подача топлива, буквально на секунду- другую, но достаточно, что бы движок захлебнулся и только за счет инерции завелся.
Только не могу найти это реле.
Кто подскажет, где оно стоит.
Для справки- движок 1,6 моновпрыск БОШ _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрофан Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 132 Откуда: г.Черкассы
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик СО в твоём двиге стоит на переборке в коробке топливных реле, там же стоит датчик атмосферного давления. Датчик выглядит в виде плстиковой коробочки размером с пол спичечного коробка с разъёмом и заглушкой. Снимаешь заглушку и маленькой отвёрткой крутиш 270%!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|