Azazavr
а ты на Туполева на ИТАЛАВТО заедь...там делали тест-драйв.
Прокатить на ближайшей встрече могу...за руль, извини, не пущу.
Болезнь была только одна, рулевая рейка, но вроде как этот вопрос решили.
а так на форуме много инфы найдешь.
Я сервисом довольна. _________________ www.virusalfa.at.ua
Azazavr
а ты на Туполева на ИТАЛАВТО заедь...там делали тест-драйв.
Прокатить на ближайшей встрече могу...за руль, извини, не пущу.
Болезнь была только одна, рулевая рейка, но вроде как этот вопрос решили.
а так на форуме много инфы найдешь.
Я сервисом довольна.
О! Большое спасибо!
Как впечатления от авто? (если есть с чем сравнить)
И как-то странно. В прайсе написано - задние дисковые тормоза, но на самом деле - барабанные
до этого ездила на Фиат Уно 1,3 турбо.
ну как-то не сравниваю эти два авто.
Машиной довольна - езжу уже более года, правда мощности можно было бы чуток больше, но для города более чем.
Задние барабанные - это у них скорее всего ошибка. _________________ www.virusalfa.at.ua
Azazavr
насколько я знаю 6500. не пробовала.....но не рекомендую пока на гарантии...сразу слетишь...ну конечно же если она тебе нужна. _________________ www.virusalfa.at.ua
Iya
Пока машина обкатку проходит - естественно. Но после, зачем тогда делать до 6500. У меня на кседосе тоже около того было. Не до самой отсечки, но без 200-300 оборотов - раскручивал. Ито в качестве проверки. И на каком основании я должен "слететь" с гарантии? Всё будет тестироваться "по паспорту". Нужно 2К обкатки при оборотах не более 2500 - Хорошо, но после...
Iya Не в обиду будет сказано, но Вы так-же разбираетесь в устройстве двигателя и компьютера, управляющего им, как я.
Отсечка для того и сделана, чтобы пользователь не смог навредить мотору. Это что-то в виде "защиты от дурака". И если эта защита не будет работать - это гарантийный ремонт. Просто постоянное "раскручивание" двигателя до отсечки приводит к скорой замене его... "содержимого" Определяется опытным путём: когда масло начнёт "жрать".
Смешно сказать, но ,кажись, у меня навернулся звуковой сигнал .... Когда забирал машину , вроде работал. Ехал по трасе и нужно было посигналить - он сработал как-то заторможенно, но по-сигналил....И вот через пару дней давлю на сигнал , а он молчит...Приехал на стоянку и как не давил - елееле пищит ( гдето по пол-секунды) . Ото так... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Смешно сказать, но ,кажись, у меня навернулся звуковой сигнал .... Когда забирал машину , вроде работал. Ехал по трасе и нужно было посигналить - он сработал как-то заторможенно, но по-сигналил....И вот через пару дней давлю на сигнал , а он молчит...Приехал на стоянку и как не давил - елееле пищит ( гдето по пол-секунды) . Ото так...
Посети автосервис, случай явно гарантийный, может где-то контакт отошёл. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме