|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): |
блютусовая хрень не сохранилась? Мож прикупить у тебя ее... |
Окей!Завтра буду в гараже,соберу всё до кучи,сфоткаю и выложу,а там потом договоримся! |
Ну как? Есть новости? |
Фуууххх!Наконец то сегодня добрался домой и в гараж!Извини брат yustar за задержку,сам понимаеш,праздники,девочки,шашлыки!Вобщем как и обещал,вот тебе брат фото всех потрахов,которые я снял!Смотри фото!Там всё!Даже антенка и микрофон!
Если чего,звони-0990422077 Женя. |
Я в замешательстве, как этой хренью управлять?... У тебя на руле или торпедо кнопки есть какие-то относящиеся к громкой связи? GPS голосовой как я понимаю, на итальянском )
Скорей всего это какой-то прототип Blue&Me... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): |
Окей!Завтра буду в гараже,соберу всё до кучи,сфоткаю и выложу,а там потом договоримся! |
Ну как? Есть новости? |
Фуууххх!Наконец то сегодня добрался домой и в гараж!Извини брат yustar за задержку,сам понимаеш,праздники,девочки,шашлыки!Вобщем как и обещал,вот тебе брат фото всех потрахов,которые я снял!Смотри фото!Там всё!Даже антенка и микрофон!
Я в замешательстве, как этой хренью управлять?... У тебя на руле или торпедо кнопки есть какие-то относящиеся к громкой связи? GPS голосовой как я понимаю, на итальянском ) |
Поляк который перегонял мне машинку из Голландии в Польшу,сказал что на голландском и немецком языках!Кнопка есть одна(забыл сфоткать),врезана в рамку магнитофона,а поскольку родной мафон спиз...ли,эта вся гарнитура и не работает! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): |
Ну как? Есть новости? |
Я в замешательстве, как этой хренью управлять?... У тебя на руле или торпедо кнопки есть какие-то относящиеся к громкой связи? GPS голосовой как я понимаю, на итальянском ) |
Поляк который перегонял мне машинку из Голландии в Польшу,сказал что на голландском и немецком языках!Кнопка есть одна(забыл сфоткать),врезана в рамку магнитофона,а поскольку родной мафон спиз...ли,эта вся гарнитура и не работает! |
То-то я смотрю чего-то не хватает, должна быть кнопка )))
Сомнительная штуковина, шахту мафона тоже надо менять, можно было попробовать подключить, если б я жил в Макеевке ))), а так пусть лежит... Только не выбрасывай!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:15 Заголовок сообщения: Re: Громкая связь |
|
|
naka писал(а): | Привет чесной народ. У меня в машинке стоят три какие-то датчики, фото прилагаю. Есть подозрение, что это Громкая связь. Подскажите как подключиться и что это за датчики. Спасибо. |
А у тебя под сидушкой есть блочек хитрый? А кнопки громкой связи на руле или торпедо в районе аварийки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:43 Заголовок сообщения: Re: Громкая связь |
|
|
yustar писал(а): | naka писал(а): | Привет чесной народ. У меня в машинке стоят три какие-то датчики, фото прилагаю. Есть подозрение, что это Громкая связь. Подскажите как подключиться и что это за датчики. Спасибо. |
А у тебя под сидушкой есть блочек хитрый? А кнопки громкой связи на руле или торпедо в районе аварийки? |
Жёлтый блочёк и есть"хитрый"блочёк выполняющий все функции!
А кнопка только одна,за которую я писал выше! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:09 Заголовок сообщения: Re: Громкая связь |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | naka писал(а): | Привет чесной народ. У меня в машинке стоят три какие-то датчики, фото прилагаю. Есть подозрение, что это Громкая связь. Подскажите как подключиться и что это за датчики. Спасибо. |
Жёлтый блочёк и есть"хитрый"блочёк выполняющий все функции!
А кнопка только одна,за которую я писал выше! |
Жека, это я у naka спрашивю )), с тобой все ясно )))
Я тебе ответил двумя постами выше ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа!Семён-Семёныч! Всё понял! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а хто та від чого ставив зеркало заднього огляду на те трапецієве кріплення під ковпачком на лобовому? воно універсальне? від чого може підійти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadons писал(а): | а хто та від чого ставив зеркало заднього огляду на те трапецієве кріплення під ковпачком на лобовому? воно універсальне? від чого може підійти? |
Либо ставь зеркало универсальное на присоске,либо ищи оригинальное!Другое никакое не станет! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vselennay2071 Италолюбитель
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Shadons писал(а): | а хто та від чого ставив зеркало заднього огляду на те трапецієве кріплення під ковпачком на лобовому? воно універсальне? від чого може підійти? |
Либо ставь зеркало универсальное на присоске,либо ищи оригинальное!Другое никакое не станет! |
Купил на днях на рынке зеркало на присоске, цена вопроса 30гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maan007 Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.04.2013 Сообщения: 280 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чи є якісь дані по мотору 1.3d mj , як він ходить ? Придивляюсь до б.у. з Європи, а там пробіги під 200тис. _________________ Fiat forever !!!
ПТН ПНХ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita DDD Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишут 250000 без замены механических частей |
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ARTYOM80
А в темное время после заводки , когда включаеш габариты,ближний,дальний,есть какието изменения по яркости света. |
|
Вернуться к началу |
|
|
r1pilot Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 33 Откуда: изюм
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставил зеркало от ТИПО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genko Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2012 Сообщения: 24 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало от Peugeot Boxer стало на родное крепление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|