Всем привет!Позавчера ездил по городу,в конце дня заехал в магазин за продуктами(пробыл в магазине около 30 мин.), сажусь в машину,завожу,а она не заводится,при этом бензонасос работает,все лампочки горят,т.е все как должно быть,только не заводится.Снял клемму,через 10мин.одел,завелась как ни в чем не бывало.Следующий день отъездил (тоже по городу)без приключений до вечера,а вечером(примерно в такое-же время как и вчера)история повторилась,только снятие клеммы уже не помогало.Машина стояла на горке и я попробовал завести с наката-завелась.Сразу поехал на компьютер,ошибок не нашли,что с машиной твориться не понятно.Может у кого было похожее?Как с этим бороться?
P.S.Когда не мог завести,на наличие искры не проверял,был один без помощника.
Всем привет!Позавчера ездил по городу,в конце дня заехал в магазин за продуктами(пробыл в магазине около 30 мин.), сажусь в машину,завожу,а она не заводится,при этом бензонасос работает,все лампочки горят,т.е все как должно быть,только не заводится.Снял клемму,через 10мин.одел,завелась как ни в чем не бывало.Следующий день отъездил (тоже по городу)без приключений до вечера,а вечером(примерно в такое-же время как и вчера)история повторилась,только снятие клеммы уже не помогало.Машина стояла на горке и я попробовал завести с наката-завелась.Сразу поехал на компьютер,ошибок не нашли,что с машиной твориться не понятно.Может у кого было похожее?Как с этим бороться?
P.S.Когда не мог завести,на наличие искры не проверял,был один без помощника.
Была такая хрень в прошлом году,не раз и не два,а в течении 6 мес.через день,че токо я не делал,после замены стартера (полетел редуктор,да и якорю жопа)и замены АКБ вроде перестало,уже год-полет нормальный,не утверждаю что в этом причина,но говорю как было у меня...Что заметил во время такого случая-когда маслаешь стартером-не щелкает релюха в блоке предов возле левого колена (скорей всего реле на клапан переключателя с газа на бенз,дошло до того,что ждал 5-10-15 мин-и она заводилась,а по первой колбасил стартером аж до розрядки АКБ...
ЗЫ:короче-ХЗ в чем собака зарыта,либо стартер не докручивал,либо АКБ был слабый,либо реле залипает-жосткая шняга,вроде все фурычит,а ракета не заводится...Если разберешься-отпишешь,самому интересно
И еще одно:скорей всего это происходит на метановых двигателях,мож спроси в теме по метану,мож еще у кого такая проблема была,я думал только у меня такое,к кому только не обращался-все с квадратными глазами на меня смотрели и разводили руками,вот еслиби именно в этот момент диагностику сделать-может и показало какой-то результат...Удачи и терпения,ибо сам через это прошел... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
спасибо!Буду разбираться.Дело в том,что за день до случившегося я заменил хороший рабочий акб(был 47-ой)на совершенно новый 60-й,но мне и в голову не могло прийти все это сопоставить.Попробую переставить все как было,чем черт не шутит?
Доброго времени суток!!! А подскажите пожалуйста, кто то обращал внимание на дату, которая указана на стеклах? Она у Вас совпадает с годом выпуска? И вообще стекла (заводские) одного года выпуска?
P.S. Если что, статья по маркировке.. http://sanekua.ru/chto-oznachaet-markirovka-na-steklax-vashego-avtomobilya/
Переделываю из грузового в грузопассажирский. Вместо родного кресла пассажира установил откидывающееся вперед кресло, чтобы в салон заходить не через задницу. Но вижу, что пластиковые порожки долго не проживут. Сомневаюсь, что помогут металлические накладки, ведь крепеж остается на пластике. А существуют ли цельнометаллические порожки? А может есть порожки из более твердого пластика? Кто поможет? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме