Думаю есть смысл поставить защиту картера. У меня стоит кольчуга, солью не забрасывает, да и генератору некую защиту от проникновения воды обеспечивает _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
У меня защита стоит, ну и толку. Вот после оттепели начал пищать ремень, до замены еще 8тыс.км. В лужу вьезжаешь перестает пищать, выежаешь начинает и пока не просохнет.
Спрей натяжитель для ремней Хайгир купил надо бризгать на ролики, хрен нормально подлезешь. НО помагает, надолго ли -проверим. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
утром при заводе пищало
струя силиконовой смазки с баллончика в район ремня - переставало на весь день,
утром следующего дня снова писк и так три дня, на четвертый утром все нормально не пищим
утром при заводе пищало
струя силиконовой смазки с баллончика в район ремня - переставало на весь день,
утром следующего дня снова писк и так три дня, на четвертый утром все нормально не пищим
А как ведет себя ремень насчет вибраций без спрея?
AlekssII
Сними ремень и внимательно его посмотри (ручейки) на предмет "вкрапления" песка и камешков.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
AlekssII
Генератора. Возможно причина писка в этом. Был у меня такой случай с клиентом. и шкив проверили, и ролики, и шкив генератора... а оказалось - ремень. Попшикал ВДшкой - замолчал. снял, удалил мелкие камешки из ручейков, поставил... стал пищать меньше... Поменяли ремень на новый и больше никаких писков... На следующий день клиент приехал ставить родную защиту, до этого случая не было никакой _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
понял, большое спасибо,
ремень наверно поменяю как раз защиту буду ставить.
Я все ролики и помпу и ремень ГРМ 10 000 назад поменял, а вот генератора не менял..а когда предыдущий хозяин даже не знаю.
может у кого есть в картинках как заменить ролики у меня тоже рычать начал какой то ролик и ремень свистит на холодных оборотах, хочу посмотреть как он выглядит и самому поискать в магазинах, а возможно и заменить самому
Різко потепліло і також почав свистіти натяжний ролік гени на холодну що діє на нерви..Хлопці з СТО напроти відповіли що багато роботи і зроблять через 4 дні.Тоді я купив в них ролік та поміняв сам.Все зайняло менше години і більшість часу це відкручування закручування захисту та все робилось без ями Може кому стане в нагоді.Знімаєм захист.Повертаєм руль вправо.Ключ на 15 надіваєм на ролік повертаєм проти годин. стрілки та звільняєм ремінь.Далі ключ на 13 відкручуєм механізм з роліком(фото2) виймаєм,на його місце вкручуєм новий.Далі як на фото 1 тільки надіваєм ремінь.Макаронники в шоці [url][/url][url][/url][url][/url][url][/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме