Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:34 Заголовок сообщения: Это у меня болезнь/ломка/тоска?
Ситуация следующая, продал корч в виде лянчи темы 27-ми лет от роду. На днях ожидаю новый из салона жоповоз (не фиат). При этом последние несколько дней ловлю себя на мысли, "скучаю я по корчам". Регулярно просматрию раздел форума "Продаю авто", где закрадываются мысли купить какой-то УНО-ТИПО. Что б мелкое и что бы периодически с машиной интимно-ремонтные отношения вступать можно было.
Я не только просматриваю, но и покупаю.
Действуй! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Ага, купишь новую и будешь потом страдать фигней, разбирать ее и улучшать. А оно на гарантии...
Так что велкам в клуб больных на голову
Рекомендую альфу лохматых годов. Скучно вечерами не будет. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:52 Заголовок сообщения: Re: Это у меня болезнь/ломка/тоска?
boroda писал(а):
Ситуация следующая, продал корч в виде лянчи темы 27-ми лет от роду. На днях ожидаю новый из салона жоповоз (не фиат). При этом последние несколько дней ловлю себя на мысли, "скучаю я по корчам". Регулярно просматрию раздел форума "Продаю авто", где закрадываются мысли купить какой-то УНО-ТИПО. Что б мелкое и что бы периодически с машиной интимно-ремонтные отношения вступать можно было.
Не могу понять свое состояние....Подскажите а?
Пью "таблетки" в виде - периодического покупания корчей и вечерами, днями - кручу, укладываю, перебираю и т.д.
И через годик "крочик" перестает ломаться - ибо нечему, ищется другой...Заработка = отбить запчасти...А авто приезжает и приезжает - проходит лет 5-ть, хозяин 10-ый....а ездит...лирика... _________________ Собиратель
boroda
так шо там приехало-то? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Ждём новую тему в форуме с фотками и первыми впечатлениями Smile
Ну принципе могу уже сказать:
http://www.ais-renault.kiev.ua/models/passenger/Logan/
Цвет кузова такой же, как на картинке. Бюджетная комплектация с доп. плюшками в виде АБС, противотуманки, боковые подушки безопасности, складывающихся задних сидений. Двигло 1.6.
При выборе самыми главными 3-мя критериями были цена, объем салона, объем багажника (таки привыкли к кораблю после лянчи).
Менее важными, нравится жене, мнение дружетсвенного СТО-шника (была шальная мысль купить вместо логана MG350),
комплектация.
Смотрел много и разного в том числе и фиаты (Linea). Остановился на логане.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме