Раз пошла пьянка про защиту двигателя, то спрошу-ка я:
- А интересна ли будет такая стеклопластиковая защита моторного отсека, которая способна выдержать подъем домкратом передка авто, или которая способна раскрошить кирпич, например при контакте на скорости без последствий как для защиты так и для картера? Такого плана как у sheva70 на странице выше? Сколько готовы были бы заплатить за такое изделие?
З.Ы. Изучаю спрос
И я бы задумался над сим приобретением, если бы чего-то придумать с его креплением. А то оторванный при ударе радиатор и все остальное же с ним, как это обычно бывает, не очень прельщает. За порядок в 300грн (ориентировочно) точно задумался бы
Итальянка да есть куда там крепить защиту,был типо у меня не так давно,мастер твой лох,если такой пустяк не может сделать,я себе ставил две широкие металлические полосы,как раз прикрывали поддон и частично коробку да и пружины свежие были
Фото крепления передней части защиты в студию!....или хотя бы описание.
Хрюкин
+100500
и к этому всему может стоит пружинки поменять,да и надобность в защите зразу исчезнет!!!!
я может быть поставил бы пыльник пластиковый!
Тоже согласен, стояла у меня защита стальная, толщина миллиметра 2, тяжелая зараза, крепилась сзади на двух приваренных к подрамнику шпильках, а спереди к нижней кромке бампера (не к кронштейну радиатора). Снял ее потому что заметил что от тяжести бампер аж провис, появился большой зазор между фарами и бампером и вообще клиренс уменьшился, задеваешь защитой и удар через нее передается дальше на кузов и как у меня на бампер, а если еще и к кронштейну радиатора прикручено, то вообще можно радиатор вывернуть. Сейчас езжу без защиты и все нормально. Действительно может быть поставил бы только пыльник чтобы грязь не летела в моторный отсек. Или защиту поддона небольшую, чтобы закрывала только поддон, типа как в Жигулях. Да только ее толком не куда будет прикрутить. Удар по защите спасет поддон но угробит что нибудь другое.
Итальянка так нету уже типо у меня...ушел вместе с защитой...
Сам значит типа умный...спрыгнул)) а моего мастера лохом называешь. Ты комменты выше читал?...крепление к кронштейну радиатора не приемлимо..вы толщину ее видели ?! Ударную нагрузку при соприкосновении с препядствием не выдержит...можно спасти движок, но не может не выдержать система охлаждения и пр. Выводить силовые элементы крепления защиты от лонжеронов - напоминает мне постройку силового бампера внедорожника! Видела как мой муж возился с этим. Тема (.)(.) не раскрыта
Итальянка
если не нравятся способы крепление выше написаные,то советую снять передний бампер и удивится какая там под ним балка идёт!!
вот от неё можно что то соорудить.
вот толко вопрос зачем!!! _________________ Бортовик Темпра
На авто рынке такую люминьку видел, как у меня... Мне она с машиной досталась, немного отреставрировал, пластины метала добавил (под потдон и коробку).
я только раз поддоном долбанулся на скорості 2-5 км в час обєжжая мусоровоз по газону і встретя на своем пути пожарний гидрант торчащий на 15 см над землей и присипаний снегом последствия на фото, по ощущениям перегрузка била покруче чем когда вєхал в зад вартбургу на светлофоре гдето при 50-60км/ч.
но стеклопластик интересен если будет зделан на совесть и крепления будут продумати 500гр готов отдать, спереди предлагаю крепить к рогам лонжеронов там и крепление бампера предусмотрено
SKF1112
Нет. Разные моторы и, соответственно, поддоны _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме