У меня стартер не совсем отказывает на горячую. Он может нормально запускать двигатель и на холодную и на горячую, но иногда только на горячую он крутит так, будто сел в хлам аккумулятор, то есть с вращеньем ну гдето один оборот в секунду. Причем лампы на приборке даже не тухнут. Чем больше крутиш тем меньше скорость вращенья и секунд через 5 полностью остановливается а лампы все четко горят _________________ My name is Brava....Fiat Brava
У меня стартер не совсем отказывает на горячую. Он может нормально запускать двигатель и на холодную и на горячую, но иногда только на горячую он крутит так, будто сел в хлам аккумулятор, то есть с вращеньем ну гдето один оборот в секунду. Причем лампы на приборке даже не тухнут. Чем больше крутиш тем меньше скорость вращенья и секунд через 5 полностью остановливается а лампы все четко горят
До стартера не доходит электричество.
Вредное сопротивление просуммировалось с сопротивленим стартера и уменьшило нагрузку на батарею.
Как две последовательно соединенные фарные лампочки.
В свою очередь напряжение разделилось на эти два сопротивления. Вредное и стартера. Напряжение на стартере уменьшилось и он стал плохо крутить
Но то что стартеру не досталось однозначно греет больное место.
Найди что грееться.
Результат долгих гаданий из за руля "Чего там может быть?"на фото.
Агония БОШа была долгой и мучительной.
Ему попался терпеливый и ленивый владелец.
cezario писал(а):
Парни вот номер стартера
Кто подскажите сколько стоит втягивающие.
Если номер стартера сунуть в Google, то всегда чего то будет.
На CS0981/N57 нулевая реакция.
Верен ли этот номер?
Поменял переднюю втулку - тоже самое, на горячую клинит, заднюю снять не могу вот она. Но выроботки нет, как и на переднем. Проблема при прощупывании проводов в том, что они сами по себе уже тепло-горячие от двигателя, но чтобы на руке или пальце оставить ожоговый след, нет таких мест
у себя подобный глюк с прокруткой на горячую вылечил новой АКБ!
Для такого приятели очень могут пригодиться.
Махнулись батареями на недельку и всё, всем становиться ясно.
Но лампочки яркость то не снижают, хотя не путать настоящие лампочки со светодиодами.
Светодиоды, за счет резистора, яркость самостабилизируют.
Со втулкой в задней крышке порядок.
Но на всякий случай методы извлечения.
Метчиком режешь в ней резьбу.
Метчик упираеться в дно и втулку втаскивает.
Метик возможно чуток уменьшить по диаметру на точиле, что бы крышку не резал.
Резак из ножовочного полотна в состоянии прорезать втулку вдоль и она запросто вытряхиваеться.
Об чего ровненькое и тяжеленькое(СССР утюжок например) крышкой хлоп, и вылетит.
Фотки всего остального ждать по очереди?
И если уж пошло во все тяжкие, то полезно примотать измерительный проводочек прямо к проводочку торчащему из электромотора.
Именно к проводочку, а не к болтам и наконечникам.
И контролировать напряжение на нем при разном поведении стартера.
Будет почти компьтерная диагностика.
Только что хотел поменяться аккумуляторами с Типо. Так полярность не подошла, а провода не достают до полюсов если развернуть аккумы _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Товарищи подскажите. Сколько должен быть осевой люфт ротора в стартере? Разобрав сегодня задумался над тем что ротор ходит 2мм, может причина в этом? Навсякий подставил шайбу со стороны щеток. Люфт стал еле ощутимый, завтра попробую, просто уже незнаю, остается только покупать другой стартер _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вообщем тоже самое. Сегодня вхял с собой в дорогу провода для прикуривания аккума. Сначала подключил минус и корпус стартера - тоже самое. Потом плюс с аккума на шпильку втягивающего - и опять ничего, еле крутит. Думаю снять обмотку стартера, может на горячую гдето пробивает. Вот только как открутить четыре винта без ударной отвертки, ни как не представляю _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вообщем нашел в чем была проблема. Плохая пайка на ламелях якоря, это те места где паяються по два проводочка. Пропаивать пришлось двумя паяльниками на 100 и на 40 ватт. Ушло часа два и метра 2 припоя. На данный момент крутит резво, буду дальше проверять _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вообщем нашел в чем была проблема. Плохая пайка на ламелях якоря, это те места где паяються по два проводочка. Пропаивать пришлось двумя паяльниками на 100 и на 40 ватт. Ушло часа два и метра 2 припоя. На данный момент крутит резво, буду дальше проверять
Знаю что продаются, по 300 грн, однако по фоткам такой жесткий китай, как никак оригинал сделан намного конечно лучше. Оригинальный же стоит чуть меньше 1000 грн. Чуть потеплеет сниму якорь, на работе есть инфракрасная станция для снятия чипов, ей можно прогревать а паяльником выполнять необходимые работы _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме