Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Метан на Добло
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 273, 274, 275  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛАН
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю! Не плохой аппарат,если и отмотали пробег,то совсем не много(я его тоже рассматривал как вариант,но все же взял макси,т.к коротыш уже был в наличии)и комплектация супер.Ремень грм я бы поменял,а дальше решать проблемы по мере их поступления,но при бережной эксплуатации проблем с этой машиной в ближайшее время я думаю не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ROY
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delander писал(а):
Привет всем, принимайте в свои ряды.

Нежданчик в виде такой машинки http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_gruz_10487336.html Была в дорожной службе франции по словам перегонщика(Пригнал знакомый сосед -нормально так сошлись в цене - меня устроило).

При покупке проверил на СТО ходовую(идеальное состояние, но тормозные диски стерты немного более чем заявленый пробег и надо поменять передние тормозные колодки, смутило ещё то что не родная резина), работу мотора(замерять компресию неудалось, но динамика отличная, работает ровно, стуков посторонних нет) и пробили компом на ошибки(ошибов нет - или скинули недавно Smile) - пока все отлично. Пробег конешно не реальный, но в целом машинка в отличном состоянии.

Начну с замены расходников(масла/фильтра), а вот к чему присмотрется дальше ещё незнаю... вить пробега реального нет... подскажите по дальнейшему обслуживанию, ехать смотреть ремень ГРМ вживую? что ещё?

п.с. сори за сумбурный пост - я новичек.

Ремень с роликами меняй сразу,даже не смотри на него,и бери хорошие запчасти,на этом не экономь,возможно нужно заменить ремень гены,поменяй масла,жидкости,проведи осмотр генератора,стартера (возможно надо щетки заменить)прозвони высоковольтные провода-по необходимости.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛАН
Италофан

Италофан

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?[/quote]
Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает
ROY
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН писал(а):
ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?

Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает[/quote]

Я на своей за год 100 тис.,и ручка и руль и ремни такие-же как при покупке,так-что не надо на этом акцентировать,это зависит от водителя,а вот цена требует внимания,я не думаю что за границей продадут новую машину за такие деньги...ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛАН
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У добло рули "слабые"и при пробеге 100000 он никак не будет как новый,тоже касается и остального,а вообще пусть каждый останется при своем мнении...ИМХО
николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН
Код:
а вообще пусть каждый останется при своем мнении

Very Happy Very Happy Very Happy

ЛАН
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 1976 писал(а):
ЛАН
Код:

я что-то не то написал?
николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН писал(а):
николай 1976 писал(а):
ЛАН
Код:

я что-то не то написал?
Ты всё правильно написал, пусть каждый останется при своем мнении!!!
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delander
Поздравляю с покупкой. Сам просмотрю автопродажы и етот доблик оч понравился давно его уже заметил, на вид хорошая машина. если не секрет на скольких сошлись в цене ???

Delander
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROY писал(а):
ROY писал(а):
ЛАН писал(а):
ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?

Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает

Я на своей за год 100 тис.,и ручка и руль и ремни такие-же как при покупке,так-что не надо на этом акцентировать,это зависит от водителя,а вот цена требует внимания,я не думаю что за границей продадут новую машину за такие деньги...ИМХО

Cегодня после снегов откопал свое новое детище., сразу посмотрел на черную крышку , под которой ремень, слева от двигателя(если стоять перед ним) - болты не сорваны с резьбы(контрольное нанесение краски наместе), тоесть не открывалась...

Лысый писал(а):
Delander
Поздравляю с покупкой. Сам просмотрю автопродажы и етот доблик оч понравился давно его уже заметил, на вид хорошая машина. если не секрет на скольких сошлись в цене ???

Наберу 10 сообщений - отвечу в приват, но скидка более чем 300-400 бакинских, по соседски/дружески так сказать...
Вася-man
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебя не смутило что машина 2 раза крашенная и крылья менялись и что 16 дырок в крыше от крепежа и в дождь полный салон воды?
Вася-man
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delander
а тебя не смутило что машина 2 раза крашенная и крылья менялись и что 16 дырок в крыше от крепежа и в дождь полный салон воды?все филенки обшивки пробиты и пробег не родной
yra1985
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

є проблеми з добло на метані фільтри шланги допоможу нічого там складного немає звоніть 0673636712 Юра
PETROKUBIK
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добло 1,6v16 2006р на швидкості сам переходить з газу на бензин і загораєця чек. по місту такого небуває. петаня таке вже було але ніяк неможу знайти хто щось знає допоможіть
ЛАН
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PETROKUBIK писал(а):
добло 1,6v16 2006р на швидкості сам переходить з газу на бензин і загораєця чек. по місту такого небуває. петаня таке вже було але ніяк неможу знайти хто щось знає допоможіть

Уменя такое было.Сперва по трассе такое случалось,а потом и в городе только у меня еще и вентилятор срабатывал при этом.Заменил тармостат и все стало работать как положено.Эта тема когда-то уже обсуждалась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 273, 274, 275  След.
Страница 33 из 275

Перейти: