Добавлено: Пт Мар 15, 2013 22:21 Заголовок сообщения:
поздравляю! Не плохой аппарат,если и отмотали пробег,то совсем не много(я его тоже рассматривал как вариант,но все же взял макси,т.к коротыш уже был в наличии)и комплектация супер.Ремень грм я бы поменял,а дальше решать проблемы по мере их поступления,но при бережной эксплуатации проблем с этой машиной в ближайшее время я думаю не будет
При покупке проверил на СТО ходовую(идеальное состояние, но тормозные диски стерты немного более чем заявленый пробег и надо поменять передние тормозные колодки, смутило ещё то что не родная резина), работу мотора(замерять компресию неудалось, но динамика отличная, работает ровно, стуков посторонних нет) и пробили компом на ошибки(ошибов нет - или скинули недавно ) - пока все отлично. Пробег конешно не реальный, но в целом машинка в отличном состоянии.
Начну с замены расходников(масла/фильтра), а вот к чему присмотрется дальше ещё незнаю... вить пробега реального нет... подскажите по дальнейшему обслуживанию, ехать смотреть ремень ГРМ вживую? что ещё?
п.с. сори за сумбурный пост - я новичек.
Ремень с роликами меняй сразу,даже не смотри на него,и бери хорошие запчасти,на этом не экономь,возможно нужно заменить ремень гены,поменяй масла,жидкости,проведи осмотр генератора,стартера (возможно надо щетки заменить)прозвони высоковольтные провода-по необходимости.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:41 Заголовок сообщения:
ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?[/quote]
Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:54 Заголовок сообщения:
ЛАН писал(а):
ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?
Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает[/quote]
Я на своей за год 100 тис.,и ручка и руль и ремни такие-же как при покупке,так-что не надо на этом акцентировать,это зависит от водителя,а вот цена требует внимания,я не думаю что за границей продадут новую машину за такие деньги...ИМХО
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:18 Заголовок сообщения:
У добло рули "слабые"и при пробеге 100000 он никак не будет как новый,тоже касается и остального,а вообще пусть каждый останется при своем мнении...ИМХО
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:21 Заголовок сообщения:
Delander
Поздравляю с покупкой. Сам просмотрю автопродажы и етот доблик оч понравился давно его уже заметил, на вид хорошая машина. если не секрет на скольких сошлись в цене ??? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 22 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 18:47 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
ROY писал(а):
ЛАН писал(а):
ROY.Пробег очень маленький-не верю что родной,ее пробег тыс 150-200...А там случаем будка внутри не белая,то-есть машина не перекрашенная...?
Откуда там 150-200 взяться,внимательно фото рассмотрите,в каком состоянии руль,ручка кулисы не отшлифована, рычаги переключения поворотов,дворников,накладки на педалях,в каком состоянии пластик.А вот по кузову возможно вопросы и возникнут,хотя по фото я криминала не увидел,да и будка из нутри в цвет авто,а там кто его знает
Я на своей за год 100 тис.,и ручка и руль и ремни такие-же как при покупке,так-что не надо на этом акцентировать,это зависит от водителя,а вот цена требует внимания,я не думаю что за границей продадут новую машину за такие деньги...ИМХО
Cегодня после снегов откопал свое новое детище., сразу посмотрел на черную крышку , под которой ремень, слева от двигателя(если стоять перед ним) - болты не сорваны с резьбы(контрольное нанесение краски наместе), тоесть не открывалась...
Лысый писал(а):
Delander
Поздравляю с покупкой. Сам просмотрю автопродажы и етот доблик оч понравился давно его уже заметил, на вид хорошая машина. если не секрет на скольких сошлись в цене ???
Наберу 10 сообщений - отвечу в приват, но скидка более чем 300-400 бакинских, по соседски/дружески так сказать...
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2013 Сообщения: 15 Откуда: харьков
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 22:53 Заголовок сообщения:
Delander
а тебя не смутило что машина 2 раза крашенная и крылья менялись и что 16 дырок в крыше от крепежа и в дождь полный салон воды?все филенки обшивки пробиты и пробег не родной
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2012 Сообщения: 10 Откуда: тернопІЛЬ
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:22 Заголовок сообщения:
добло 1,6v16 2006р на швидкості сам переходить з газу на бензин і загораєця чек. по місту такого небуває. петаня таке вже було але ніяк неможу знайти хто щось знає допоможіть
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:26 Заголовок сообщения:
PETROKUBIK писал(а):
добло 1,6v16 2006р на швидкості сам переходить з газу на бензин і загораєця чек. по місту такого небуває. петаня таке вже було але ніяк неможу знайти хто щось знає допоможіть
Уменя такое было.Сперва по трассе такое случалось,а потом и в городе только у меня еще и вентилятор срабатывал при этом.Заменил тармостат и все стало работать как положено.Эта тема когда-то уже обсуждалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме