Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по установке магнитолы с выездным экраном

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAHIEJIb
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:42    Заголовок сообщения: Вопросы по установке магнитолы с выездным экраном Ответить с цитатой

Вчера наконец пригрело солнце, и я решил немножко заняться машиной. Посколько музыки почти никакой, начал с магнитолы. Видел, что на Добло ставят такие магнитолы, и хочу установить сей дэвайс
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/avto_mp3/mystery/mystery-MMTD-9121-118111.html?gclid=CJaYjuu8iLYCFdHLzAodfV8AnQ
ностолкнулся с неокторими препятствиями:
Fiat Doblo январь 2005 (дорестайл). Естественно большой солнцезащитный козырёк на шахте магнитолы. Кто ставил? Что делал? Оставлять магнитолу, чтобы торчала с шахты мне не нравится...
Разобрал дверку, так как там не было динамиков. которые массажируют "пятую" точку. Оказалось, что там и проводов нету. Приступил к разборке фишки в дверях. Чтобы её снять надо отвинтить 2 болта с торца двери (на фото красным) и снять направляющую стеклоподъёмника. Но и там у меня нету никаких выходов на акустику, а только на ЦЗ и стеклоподьёмник. Как сделать, кто сталкивался с такой проблеммой?
На маме фишки, которая в дверях, есть много контактов, помимо тех, которые задействованы (выделено синим). За что они отвечают?

DSC0336811.jpg
 Описание:
 Размер:  320.17 KB
 Просмотрено:  367 раз(а)

DSC0336811.jpg

DSC0336711.jpg
 Описание:
 Размер:  376.97 KB
 Просмотрено:  397 раз(а)

DSC0336711.jpg

DSC0336611.jpg
 Описание:
 Размер:  341.99 KB
 Просмотрено:  649 раз(а)

DSC0336611.jpg

DSC0336411.jpg
 Описание:
 Размер:  351.66 KB
 Просмотрено:  494 раз(а)

DSC0336411.jpg

DSC0336311.jpg
 Описание:
 Размер:  317.51 KB
 Просмотрено:  432 раз(а)

DSC0336311.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAHIEJIb
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На место пищалок установил 130 мм динамики BOSCHMANN с некоторой доработкой, пусть хоть что то играет

DSC0337011.jpg
 Описание:
 Размер:  355.08 KB
 Просмотрено:  475 раз(а)

DSC0337011.jpg

Evgenius
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы за такую сумму ставил что-либо брендовое, разница в звучании с китаем существенная. Крепление наших шахт не совсем подходит для установки моторизированных экранов (тот самый козырек). Динамики лучше ставить в багажном отделении, в дверях звучать будет слишком плоско
dimitriyk
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе поставил маг с выездным экраном, тот самый преславутый козырек пришлось спилить, пустоты залил термоклеем с пенополиэстиролом, фотками делиться не буду т.к. не все закончил что планировалось
DAHIEJIb
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitriyk писал(а):
я себе поставил маг с выездным экраном, тот самый преславутый козырек пришлось спилить, пустоты залил термоклеем с пенополиэстиролом, фотками делиться не буду т.к. не все закончил что планировалось

ну... фоток можно и подождать. мне не срочно
а кто скажет о распиновке фишки?
ROY
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они там у тебя пустые,подключай что душа пожелает,а если хочешь по заводскому-ищи схемы и вперед... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAHIEJIb писал(а):
dimitriyk писал(а):

По распиновке фишек схему можно найти, но многие просто высверливаю пин и протягиввают провод - варварски но действует. По поводу самой головф, предварительно у продавца подключи послушайц, бывают китайцу у которых низов нет вообще ( я убедился по 2DIN магнитолам ) но есть очень качественные экземпляры. Выездной экран - игрушка на какокй то период времени, даже у Пионеров с откидной панелькой ломаються шестерни в механизме, а что будет с этой сам "китаец" знает, возьми лучьше 1DIN с экраном и повесь отдельно поворотный козырек с экраном, проще но надежнее Smile)

DAHIEJIb
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_SF писал(а):
DAHIEJIb писал(а):
dimitriyk писал(а):

По распиновке фишек схему можно найти, но многие просто высверливаю пин и протягиввают провод - варварски но действует. По поводу самой головф, предварительно у продавца подключи послушайц, бывают китайцу у которых низов нет вообще ( я убедился по 2DIN магнитолам ) но есть очень качественные экземпляры. Выездной экран - игрушка на какокй то период времени, даже у Пионеров с откидной панелькой ломаються шестерни в механизме, а что будет с этой сам "китаец" знает, возьми лучьше 1DIN с экраном и повесь отдельно поворотный козырек с экраном, проще но надежнее Smile)

может и правда, я уже не знаю, достали провода в салоне, прикуриватели заняты постоянно - регистратор и ФМ-модулятор (иногда + зарядка моб и навигатор). Хочу обязательно поставить камеру заднего вида и её подключить к майфуну (в навигатор тоже можно, но не всегда беру его с собой)
По поводу козырька - если на водительский повесить, хорошо камеру видно, но в дороге фильм включить посмотреть (езжу на Москву иногда) - будет мешать, а если на пассажирский - то наоборот. У нас же они не поворачиваются по вертикали. Магнитола - "золотая серединка" Smile
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAHIEJIb писал(а):
Vladimir_SF писал(а):
DAHIEJIb писал(а):
dimitriyk писал(а):

может и правда, я уже не знаю, достали провода в салоне, прикуриватели заняты постоянно - регистратор и ФМ-модулятор (иногда + зарядка моб и навигатор). Хочу обязательно поставить камеру заднего вида и её подключить к майфуну (в навигатор тоже можно, но не всегда беру его с собой)
По поводу козырька - если на водительский повесить, хорошо камеру видно, но в дороге фильм включить посмотреть (езжу на Москву иногда) - будет мешать, а если на пассажирский - то наоборот. У нас же они не поворачиваются по вертикали. Магнитола - "золотая серединка" Smile

По поводу поворотного монитора есть такая клевая штука в инете как "Поиск" Smile)) Вот ссылка :

http://www.gadgetmarket.tv/catalog/video-monitori-solntsezashchitniy-kozirek/7-dyuymoviy-tft-zhk-monitor-kozirkom-ot-solntsa-povorot-na-360-gradusov-seriy

и фото как оно стоит в моем авто Smile Реално поворачиваеться на 180 вправо и лево Smile

monitor.JPG
 Описание:
 Размер:  446.29 KB
 Просмотрено:  684 раз(а)

monitor.JPG

doomik
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAHIEJIb
просто разсверди разъём в двери и просунь туда провода от мафуна. Хлопотно, но работает отлично. У меня так заходят и динамики и подогрев зеркал самоклеющийся. Думаю ещё делать подсветку в ноги через тоже отвестие что разсверлил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: