Для Tayvar и других неравнодушных ставлю фото как закреплено детское кресло на моем доблике. Все просто - две затяжки через спинку, одна держит спинку кресла, другая сидушку. По ремням пассажиров то же вопрос открыт. Дайте кто-нить фото у кого стоят ремни на переделанном добле. Собираюсь по Европе прокатиться, воизбежание недоразумений собираюсь поставить ремни.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 00:43 Заголовок сообщения:
barmaley писал(а):
Ремней навалом, а посмотреть у кого как стоят - проблема....
прикупил ремни здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35294&start=990&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Буду ставить - расскажу как установил. Сиденья у меня РеноЭспейс 2, ремни добло, ИМХО наибольшая проблема - как закрепить гайку на стойке, потому что, под нижние крепления дырки у меня есть, заглушены резиновой пробкой, под сам механизм справа гайка в корпусе есть, слева её завести не проблема - а вот как завести гайки в стойки?..
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 53 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 02:16 Заголовок сообщения:
Valery_DN писал(а):
barmaley писал(а):
Ремней навалом, а посмотреть у кого как стоят - проблема....
прикупил ремни здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35294&start=990&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Буду ставить - расскажу как установил. Сиденья у меня РеноЭспейс 2, ремни добло, ИМХО наибольшая проблема - как закрепить гайку на стойке, потому что, под нижние крепления дырки у меня есть, заглушены резиновой пробкой, под сам механизм справа гайка в корпусе есть, слева её завести не проблема - а вот как завести гайки в стойки?..
Закрепил недостающие гайки для задних ремней, использовал специальные гайки для запрессовки, с буртиком, М10, пока установил нижние точки и одну для крепления механизма (одна уже была):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме