Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт пластиковых элементов торпедо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valger
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ремонт пластиковых элементов торпедо Ответить с цитатой

Подскажите, кто-то ремонтировал замок пластмассовой крышки (над блоком предохранителей), раздолбано гнездо, и крышка падаетSad И еще отпадает заглушка фронтального динамика, предыдущему владельцу надо бы руки вправить, а мне голову, чтоб смотрел внимательнее...Может, какой "колхоз" поправит ситуацию? Какую-то пластмассу наплавить или типо эпоксидки? Крышки-то можно заменить, но проблемо - в торпедо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 81
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже была проблема с крышкой над блоком управления - Взял и посадил на селекон = а зачем часто туда лазить?, а если надо будет - сниму, почищу и опять посажу на селекон - зато ничего не жужит. А баловаться с пластмасой торпедо не рискнул, чтобы еще хуже не навредить... Вот такой колхоз предлагаю
Дмитрий 81
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати эту манипуляцию я делал с крышкой блока реле и предохранителей в салоне (та что снизу от водителя). А если у Вас сломан замок крышки блока управления под капотом, то надо подумать - кстати у меня эта коробка тоже поломана, на шроте спрашивал - хотят 40 баксов. Но я думаю ее склеить и смастерить новий замок чтото типа защелки, что на совецких маленьких деревяных ящиках
Дмитрий 81
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смастерю отпишусь, и фото выложу
valger
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, под капотом все гараздSmile А под торпедо крышку притягиваю каждый раз стрепсами (кабельным "галстуком"). Неудобно. Думаю попробовать присобачить магнитную защелку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: