|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valger Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:09 Заголовок сообщения: Ремонт пластиковых элементов торпедо |
|
|
Подскажите, кто-то ремонтировал замок пластмассовой крышки (над блоком предохранителей), раздолбано гнездо, и крышка падает И еще отпадает заглушка фронтального динамика, предыдущему владельцу надо бы руки вправить, а мне голову, чтоб смотрел внимательнее...Может, какой "колхоз" поправит ситуацию? Какую-то пластмассу наплавить или типо эпоксидки? Крышки-то можно заменить, но проблемо - в торпедо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 81 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2013 Сообщения: 101 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была проблема с крышкой над блоком управления - Взял и посадил на селекон = а зачем часто туда лазить?, а если надо будет - сниму, почищу и опять посажу на селекон - зато ничего не жужит. А баловаться с пластмасой торпедо не рискнул, чтобы еще хуже не навредить... Вот такой колхоз предлагаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 81 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2013 Сообщения: 101 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати эту манипуляцию я делал с крышкой блока реле и предохранителей в салоне (та что снизу от водителя). А если у Вас сломан замок крышки блока управления под капотом, то надо подумать - кстати у меня эта коробка тоже поломана, на шроте спрашивал - хотят 40 баксов. Но я думаю ее склеить и смастерить новий замок чтото типа защелки, что на совецких маленьких деревяных ящиках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 81 Италофан
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Смастерю отпишусь, и фото выложу |
|
Вернуться к началу |
|
|
valger Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, под капотом все гаразд А под торпедо крышку притягиваю каждый раз стрепсами (кабельным "галстуком"). Неудобно. Думаю попробовать присобачить магнитную защелку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|