Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:10 Заголовок сообщения:
subfor писал(а):
Уточняю! Стоит ли переплатить за Биппер 1000?
Уточняю! Разница в этих машинках только одна это моторы!В остальном всё одинаково!У Фиата моторчик по резвее 1.3куб. 55kW(75л.с.)против 1.4куб.51kW(70л.с.)Так что берите Фиатик и будет Вам счастье! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:48 Заголовок сообщения:
Кабанчик Жека писал(а):
sashko_garmata писал(а):
Про витрату палива. Яка різниця яке місто - головне яка якість дороги. Особисто я забув як включати третю передачу і вище, відповідно середня швидкість 11 км/год і витрата 8,8 л соляри по компутері. Моє місто невелике (навіть світлофорів нема), їзджу в основному 5-10 км в день короткими перебіжками. До початку зими вкладався в 6,5л/100 і то через короткі поїздки, а по трасі (поміж селами) десь 4,5-5л/100.
Вот гаспада"паникёры"!Слушайте и внимательно читайте!Человек написал умную и нужную Вам всем информацию!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
vselennay2071 Кабанчик Жека
Возвращаясь к теме защиты картера:
вместо обещанных 2-х недель ждала чуть более трех. Забыли вложить болты, позвонили через пару дней, сказали, когда уже давно все стояло. Тупят немного ребята. Но привезли, и то хорошо.
Стоимость защиты — 1250 грн. Вес не могу сказать точно, но подняла одной рукой довольно свободно. Толщина ее местами 5 мм, местами все 8-9 мм :/ Да, верно, это стекловолокно, я написала не подумав.
Фотки говно, ибо меня подгоняли те, кто монтировал. Кстати, удивились, почему не сталь.
Ах, да. Чуть не забыла: контора вот эта делала мне защиту, то есть они посредники: http://autodels.com.ua/
Стоило оно своих денег или нет, не знаю. Время покажет
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:01 Заголовок сообщения:
Froggie
vselennay2071
Кабанчик Жека
Ах, да. Чуть не забыла: контора вот эта делала мне защиту, то есть они посредники: http://autodels.com.ua/
Леди спасибо за ссылку и фото думаю защита не подведёт!!!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:42 Заголовок сообщения:
[quote="Froggie"]vselennay2071 Кабанчик Жека
Возвращаясь к теме защиты картера:
вместо обещанных 2-х недель ждала чуть более трех. Забыли вложить болты, позвонили через пару дней, сказали, когда уже давно все стояло. Тупят немного ребята. Но привезли, и то хорошо.
Стоимость защиты — 1250 грн. Вес не могу сказать точно, но подняла одной рукой довольно свободно. Толщина ее местами 5 мм, местами все 8-9 мм :/ Да, верно, это стекловолокно, я написала не подумав.
Фотки говно, ибо меня подгоняли те, кто монтировал. Кстати, удивились, почему не сталь.
Мадам!Огромное Вам СПАСИБО! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:38 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!!! Кто-то регулировал задние двери на Фиорино? Появилось мелкое дребезжание в районе нижней защёлки. Уже везде поподжимал, но звук не ушел. Жду совета от бывалых, СПАСИБО
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:34 Заголовок сообщения:
Извините,не сталкивался слава Богу!Но Вам советую снять обшивку обеих задних половинок дверей,потом захлопнуть,залезть на задние сидения или в багажник(ещё лучше)и пусть Вас кто нибудь трохи покатает,а Вы послушаете,посмотрите и пощупаете!Поверте!Так Вы быстрее найдёте"своё"дребезжание! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:41 Заголовок сообщения:
Удачи!Если не поможет,будем думать дальше!Но я всё-таки склонен думать,что это какято тяжёночка дребезжит! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:38 Заголовок сообщения:
А ещё самое простое, побрызгай или смаж уплотнительные резинки силиконом и прокатись... у меня на днях тоже было ощущение что сзади что то не так ,вечером побрызгал все уплотнители и утричком в салоне было тихо. Ну если конечно у тебя не проблема с замком или защёлкой - удачи!
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 19 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 21:54 Заголовок сообщения:
У меня было что то подобное, меньшая половина двери не полностью защелкивалась на нижний замок, оказалось, дужка, за которую защелкивается замок подогнута, видимо что то тяжелое положили на неё. Снял её, на ровном пару раз кувалдой выровнял, поставил, отрегулировал, что бы верхний и нижний замок одинаково защелкивались, вроде как порядок, но появился пластиковый скрип не приятный. Взял ведешку и побрызгал не сами замки, а места прилегания замков к дверям (замки у нас пластиковые) теперь полная тишина и двери защелкиваются как надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме