Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfor писал(а):
Уточняю! Стоит ли переплатить за Биппер 1000?

Уточняю! Dancing Разница в этих машинках только одна Dancing это моторы!В остальном всё одинаково!У Фиата моторчик по резвее 1.3куб. 55kW(75л.с.)против 1.4куб.51kW(70л.с.)Так что берите Фиатик и будет Вам счастье!

Tankermeat
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегитесь брать моторы Е5 , без разницы от кого , но все равно - HDI не такой требовательный ... да короче системы делфай сами по себе капризнее .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocking
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
sashko_garmata писал(а):
Про витрату палива. Яка різниця яке місто - головне яка якість дороги. Особисто я забув як включати третю передачу і вище, відповідно середня швидкість 11 км/год і витрата 8,8 л соляри по компутері. Моє місто невелике (навіть світлофорів нема), їзджу в основному 5-10 км в день короткими перебіжками. До початку зими вкладався в 6,5л/100 і то через короткі поїздки, а по трасі (поміж селами) десь 4,5-5л/100.

Вот гаспада"паникёры"!Слушайте и внимательно читайте!Человек написал умную и нужную Вам всем информацию! Very Happy

кАроче в суд на италов!!! за П..здёшь!!
Froggie
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vselennay2071
Кабанчик Жека

Возвращаясь к теме защиты картера:
вместо обещанных 2-х недель ждала чуть более трех. Забыли вложить болты, позвонили через пару дней, сказали, когда уже давно все стояло. Тупят немного ребята. Но привезли, и то хорошо.
Стоимость защиты — 1250 грн. Вес не могу сказать точно, но подняла одной рукой довольно свободно. Толщина ее местами 5 мм, местами все 8-9 мм :/ Да, верно, это стекловолокно, я написала не подумав.
Фотки говно, ибо меня подгоняли те, кто монтировал. Кстати, удивились, почему не сталь.

Ах, да. Чуть не забыла: контора вот эта делала мне защиту, то есть они посредники: http://autodels.com.ua/
Стоило оно своих денег или нет, не знаю. Время покажет

vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Froggie

vselennay2071
Кабанчик Жека

Ах, да. Чуть не забыла: контора вот эта делала мне защиту, то есть они посредники: http://autodels.com.ua/

Леди спасибо за ссылку и фото Smile думаю защита не подведёт!!!
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Froggie"]vselennay2071
Кабанчик Жека

Возвращаясь к теме защиты картера:
вместо обещанных 2-х недель ждала чуть более трех. Забыли вложить болты, позвонили через пару дней, сказали, когда уже давно все стояло. Тупят немного ребята. Но привезли, и то хорошо.
Стоимость защиты — 1250 грн. Вес не могу сказать точно, но подняла одной рукой довольно свободно. Толщина ее местами 5 мм, местами все 8-9 мм :/ Да, верно, это стекловолокно, я написала не подумав.
Фотки говно, ибо меня подгоняли те, кто монтировал. Кстати, удивились, почему не сталь.

Мадам!Огромное Вам СПАСИБО! Good plus

demetrio
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!! Кто-то регулировал задние двери на Фиорино? Появилось мелкое дребезжание в районе нижней защёлки. Уже везде поподжимал, но звук не ушел. Жду совета от бывалых, СПАСИБО
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините,не сталкивался слава Богу!Но Вам советую снять обшивку обеих задних половинок дверей,потом захлопнуть,залезть на задние сидения или в багажник(ещё лучше)и пусть Вас кто нибудь трохи покатает,а Вы послушаете,посмотрите и пощупаете!Поверте!Так Вы быстрее найдёте"своё"дребезжание! Very Happy
demetrio
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Кабанчик Жека
Спасибо, эта идея меня посещала, жду выходных, чтоб заняться этим вопросом.
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!Если не поможет,будем думать дальше!Но я всё-таки склонен думать,что это какято тяжёночка дребезжит!
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё самое простое, побрызгай или смаж уплотнительные резинки силиконом и прокатись... у меня на днях тоже было ощущение что сзади что то не так ,вечером побрызгал все уплотнители и утричком в салоне было тихо. Ну если конечно у тебя не проблема с замком или защёлкой - удачи!
Yuker
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было что то подобное, меньшая половина двери не полностью защелкивалась на нижний замок, оказалось, дужка, за которую защелкивается замок подогнута, видимо что то тяжелое положили на неё. Снял её, на ровном пару раз кувалдой выровнял, поставил, отрегулировал, что бы верхний и нижний замок одинаково защелкивались, вроде как порядок, но появился пластиковый скрип не приятный. Взял ведешку и побрызгал не сами замки, а места прилегания замков к дверям (замки у нас пластиковые) теперь полная тишина и двери защелкиваются как надо.
knocking
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бьет током))) уже налоело.... проехался.... берусь за дверь чтоб закрыть и током... .ё...б
в чем проблема???
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь заземление двигателя, прикрути антистатик, возможно в одежде присутствует синтетика....
demetrio
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ВАШИМИ СПУТНИКАМИ!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 117, 118, 119  След.
Страница 62 из 119

Перейти: