Очень нужна схема подключения сигнализации. Гугол рерультата не дал. Машина была с установленной сигналкой этой фирмы+ЦЗ. Проблема №1 - постоянно замкнут концевик капота, т.е. выдает постоянно тревогу, пришлось концевик отключить, проблема №2 - не работает сирена. Открывал ЦБ, обнаружил окисленные дорожки, видимо, в блок попала вода. Я бы и заменил сигналку, но не знаю ее схему подключения, этот жмут проводов.. Не хотел бы перекладывать по-новому, и врезаться в провода, может, есть вариант подключения нового ЦБ в "старую" систему? Речь идет, конечно, о бюджетном решении, вариант СТО, к сожалению, не тяну.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 23:58 Заголовок сообщения:
Хотя, пришла неожиданно мысля...может. не трогать "старую" сигналку, купить новую, простейшую, подключить на нее концевик капота, валет, сирену, датчик удара или наклона или что там еще бывает, и использовать две сигналки, два брелка, параллельно? Как-то так можно? Покритикуйте...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 11:46 Заголовок сообщения:
Stas_Bar писал(а):
Цитата:
всю сигнализацию в добло надо делать через передний плафон..
Не всегда!
Смотря какой плафон.
У меня "умный" с задержками и своим алгоритмом работы.
Простите, что это значит, через плафон, умный плафон? У меня все корректно работает, вежливая подстветка, задержка. Наверное, было правильно сделано? Устраивает все, кроме сирены и концевика капота. Понятно, капот ЦБ открыт для желающих, хорошо, никто не знает А если так, как есть оставить старую сиг., только добавить новую цепь АКБ-новый ЦБ-кнопка-датчик капота/удара/движения-сирена, тупо параллельно, новыми проводами.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 18:11 Заголовок сообщения:
Нормально и к заднему концевику подключаются.Просто,нормальный электрик нужен. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме