|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
portrain писал(а): | Тоесть, нажимаешь кнопочку и саленоид(електромагнит), тянет тросик(тяжку) и открывает замок. Неплохой вариант, можно покумекать, как будет работать замок при отключеном зажигании? Прийдётся вести отдельную проводку(реле предохранитель, концевик, контакты на самой двери)... |
так вот для продолжения решения проблемы со сдвижной дверью
1) оригинал ручки. Минусы это работа напильником и болгаркой (не проблема но факт комплект б/у ручки и тросика около 300грн)
2) ручка от 9-ки как у Деметрио. Минусы вопрос того как это будет держаться. Карта на защелках, так чтоб все это в руках постоянно не оставалось.
3) вариант в цетате для которого сделал все эти фото...может кто идейку подкинет
???а можно ли как то это все дело на центральный замок прицепить??? ведь он работает и при выкл зажигании???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
portrain Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2012 Сообщения: 89 Откуда: Кривой Рог. portrain-xymox
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
KNOCKING- там где крепится дверная карта, посередине вверху, есть неплохая площадочка( метал). К ней и попробуй притулить ручку. Походи по авторынку, присмотрись с чего ручка может подойти. Тупо к центральному замку подсоединится не получится, чтоб разделить цепь центр. замка и цепь двери, прийдется все равно ставить реле . У тебя уже стоит центральный замок? Если стоит, значит есть контакты на самай двери, тогда немного проще - тупо проложить провод до центральной правой стойки к контактам ( к которым подключен центральный замок). Если ничего нет, подумай, как подать напряжение на саленоид в саму дверь . Вообщем нужен рукастый электрик с головой. Я бы пошел по варианту механической ручки замка. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrio Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником!!!
Днепр -нужна помощь: посоветуйте квалифицированных электриков для установки хорошей сигналки. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 29 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Tankermeat писал(а): | moryachok теперь понял .Так Вы купили Элеганс брызговики ? Они мягкие , Вы не притуляйте их , а буквально натягивайте ! Спереди крепко так , старайтесь типа расправить угол брызговика , дырки не будет .Как напялите поймете . Смотрите фото . Там я только натянул брызговички , саморезами прихватил благодаря помошнику юному . Сейчас они у меня уже приняли нужную форму , места закрытые брызговиком я еще и антикорил и по свежему крутил - послужил антикор первое время клеем . |
Да брызговики Элеганс. Я так понял Вы просто их саморезами в пластиковый подкрылок прикрутили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
portrain писал(а): | KNOCKING- там где крепится дверная карта, посередине вверху, есть неплохая площадочка( метал). К ней и попробуй притулить ручку. Походи по авторынку, присмотрись с чего ручка может подойти. Тупо к центральному замку подсоединится не получится, чтоб разделить цепь центр. замка и цепь двери, прийдется все равно ставить реле . У тебя уже стоит центральный замок? Если стоит, значит есть контакты на самай двери, тогда немного проще - тупо проложить провод до центральной правой стойки к контактам ( к которым подключен центральный замок). Если ничего нет, подумай, как подать напряжение на саленоид в саму дверь . Вообщем нужен рукастый электрик с головой. Я бы пошел по варианту механической ручки замка. |
есть центральный замок.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно попросить фото ручки сдвижной двери на Qubo
так сказать чистокровного пасажира!
буду благодарен откликнувшимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 81 Откуда: Киевская обл. г.Березань
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok писал(а): |
Да брызговики Элеганс. Я так понял Вы просто их саморезами в пластиковый подкрылок прикрутили? |
И только . Просто всю зиму сбивал ногой все с брызговиков , когда уходил от машины . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | А можно попросить фото ручки сдвижной двери на Qubo
так сказать чистокровного пасажира!
буду благодарен откликнувшимся! |
Вечером сфоткаю и выложу! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
жду фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 29 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте пожалуйста места, кто где брал и ставил себе чехлы для сидений. А то штатная обивка простенькая, а с маленьким ребенком ее быстро приведем в "порядок" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genko Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2012 Сообщения: 24 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Снял обшивку сдвижной двери но так и не понял как там подключить еще один тросик к замку от внутренней ручки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | жду фото |
Фото ручки как и обещал!
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeL Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото "родных" ручек QUBO - пассажир с завода
Верхняя для закрывания двери, нижняя - открывания |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а в верхней тоже есть какая то "примочка" кнопка?
для чего??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | а в верхней тоже есть какая то "примочка" кнопка?
для чего??? |
если ее не нажимать , то дверь не закроется, при нажатии снимается стопор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|