Ести тулить оригинальную ручку, то надо поработать болгаркой и напильником... может придумать вариант по проще, типа накладной ручки, по моему на жигулях (классиках) ручки внутрение дверные для открывания накладные. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Последний раз редактировалось: portrain (Ср Фев 20, 2013 18:38), всего редактировалось 1 раз
http://autosovok.ru/good1228.html типа такой( можно и пласмассовую черную) меньше вырезать надо для установки, но с тяжками прийдётся помучится. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Тоесть, нажимаешь кнопочку и саленоид(електромагнит), тянет тросик(тяжку) и открывает замок. Неплохой вариант, можно покумекать, как будет работать замок при отключеном зажигании? Прийдётся вести отдельную проводку(реле предохранитель, концевик, контакты на самой двери)... _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Последний раз редактировалось: portrain (Ср Фев 20, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
По любому надо заглянуть внутрь двери и посмотреть где , и за что надо потянуть или нажать, чтоб сработал штатный замок на открывание, ну и потом думать, как что и куда лепить. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Доброго ВСЕМ времени суток! По поводу ручкми на задней двери - та же проблема. При перешывке ребята поставили в родной замок тросик от спринтера, а саму ручку от девятки (очень похоже). Как говорится дёшево и сердито, но правда ездил к ним - меняли длину тросика. Кому интересно фото могу сделать, пишите
knocking!Почитай несколько постов выше!Там написано как определить с фильтром или без!Не будь таким ленивым поискать-почитать по форуму! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Кабанчик Жека спасибо . Масло в Ваших коробках чуть другой спецификации , в бензиновых версиях явно коробка типа BVM5 (MA) . Скорее всего льется что в Турции есть на складе .
О тугости переключения . То что с холодами стало туго переключаться это одно , а то что прихватывает троссик - это другое . Всю зиму не беспокоило , а теперь с утра рычаг вправо-влево идет а вперед - назад нет , прогреваю и разрабатываю однако каждое утро .
Попробую таки сменить в коробасе масло .
Та такая же точно хрень и у меня!!!Лазил,смотрел!Поменял масло!До сраки!Такая же хрень!Последний раз хорошенько протопил гараж на ночь и ещё и феном полез прогрел механизм,аж парок шёл оттуда,всё стало нормально!Потом опять начал снег таять,каждодневное мотание по лужам и вот опять настали морозы и результат не заставил себя долго ждать,опять начало прихватывать когда наночь оставляю под окном,а когда ставлю наночь в гараже,проблем никаких!Сел и поехал!Так что конечно замени для успокоения души,но сильно это не поможет!Знаем! Проходили! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме