|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 15:38 Заголовок сообщения: Помогите связаться с Romko! |
|
|
Очень нужно, очень срочно! Вопрос по радиатору салона и уплотнительным кольцам к нему. Машина зависла на СТО. Дайте телефон или пришлите номер.
Мой телефон 067 276-49-50. Всем заранее спасибо
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в следующем: в комплекте с радиатором салона не было уплотнительных колец, там их две штуки. Кольца должны быть круглыми по объему? Не сплюснутыми? Подобрали в магазе из наборов масло, бензостойкие, на СТО говорят не то. Не можем впихнуть трубки. Я не думаю что фиат уплотнительные кольца делает особой формы.
Вопросы: как трубки запихнуть в радиатор? Где искать и какие эти колечки?
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lylon
Есть оригинал по 32грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lylon родные кольца квадратного сечения,подобрать круглые можно но хватит их ненадолго,при установке трубок печки их начинает рубать и они становятся вот такими
Описание: |
|
Размер: |
483.21 KB |
Просмотрено: |
137 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поэтому когда через две недели печка стала опять вонять и капать по новой все разобрав я увидел что антифриз держало уже не колечко а гермет,которым я кольца обмазал,хорошо хоть старые не выкинул,обмазав их козанским герметом я поставил их назад,вроде все норм,зима почти кончилась,так что лишний раз убеждаюсь что родное есть родное не зря итальяшки эти долбаные кольца квадратными сделали,бери у финенко другого выхода нет или если родные не порепались окончательно то на гермет и вперед
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
еще фото
Описание: |
|
Размер: |
142.96 KB |
Просмотрено: |
142 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
Вынужден тебя огорчить они всё таки круглые!!! А квадратными они становятся потому как плотно прижаты, от температуры и воздействия охлаждайки.
Lylon
К тому же да, при неправильной установке их "рубает", так что може и твои станут, последовательность установки: на трубы надеваешь ркзинки, прижимаешь их распорными колечками, для облегчения всовывания слегка смазываешь кольца литолом и после этого запихиваешь в радиатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, Рома перезвонил, колечки поставили.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|