|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Абережно, пакращено! (с) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вот в этой темы (ссылка) , на сегодня, через новую почту, ждал Wi-Fi роутера, и ещё одну посылку от товарища (итого 2 посылки). По интернет-системе наблюдения за грузом, сегодня обе посылки должны приехать. По расписанию груз прибывает на 16:00, и до 18:00 (рабочий день) можно получить свой груз. Как путевая свинья, я приехал на 17:00 за своими посылками.
Но вот когда я прибыл на отделение, мне ответили что груз ещё не прибыл. Мол случилась непредсказуха, машина где то задерживается, и прибудет примерно в 18:00. Ну ладно, думаю, если дело лишь на часок, подождем ихню мать. Вобщем в кафе уже все чаи кофе перепил, в автомагазине обо всем переболтал, на часах уже 19:00, а груза все нет и нет... Отделение не закрывается, возле него тьма народу (человек около 20-ти) ожидающего свои товары, почтальон говорит что машина таки где то едет.
На часах 20:00, груз прибыл !
Будучи в нехорошем настроении, задумалось мне ка то отомстить этой конторе за ихнюю лажу. И тут припомнилось мне, что в теме про роутер (ссылка в начале), мне подсказывали что выбранный вариант не самый лучший. Идея пришла сразу ))
Вторую посылку, которая пришла от товарища, я получаю. А вот ту которая пришла от "Розетки" с роутером, оставляю и через 5 дней она едет обратно )) Дальше, по идее, ко мне должна позвонить "Розетка", с вопросом - мол почему не получаете посылку? А я в ответ - посылка была подарком товарищу ко дню рождения, мы спешили, а новая почта с грузом не прибыла... Мы её ждали, аж до 19:30, но так и не дождались. В итоге на второй день поехали в Днепр, и купили подарок в магазине. Так что если че, я не при делах, облажалась новая почта
Что имеем в итоге? Убиваем два зайца - возможность ещё раз изучить вопрос по выбору роутера, теперь уже более удачного, без перегревов )), и походу лажаем новую почту, перед розеткой, по полной программе ))
Классная идея, подумал я сам себе - _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIO Италоманьяк
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2009 Сообщения: 430 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы,батенька,интриган!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда лучший эксклюзив, для новой почты, бесплатно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
роутер это хорошо.
у нас из вполне качественно упакованных посылок в буквальном смысле слова подрезали часть грузов.
2 посылки, отправлены с одного и того же отделения в Днепропетровск, разным людям.
Внутри отремонтированные нами и восстановленные приборы.
Взяли не все, бить в колокола заказчики начали только после вскрытия в офисах.
Итог - я заплатил несколько сотен долларов, заказчик тоже потерял.
Ну, написали претензии. Доказать нельзя вообще ничего, так как для такого случая надо делать опись при отправке, потом паковать, потом отправлять, потом вскрывать в присутствии представителя НП. Мы не можем этим заниматься, заказчику тоже это не интересно. Ушли в гюнсел. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не понимаю, зачем "Новую Почту" огульно зачислять в "черное" ?
Давно и регулярно пользуюсь их услугами. Прокол был только раз, по вине приемщика отправлявшего товар, с какого-то перепугу указавшего вместо 7-го 11-й склад.
Последнее время регулярно отправлял лекарства для отчима из Киева в райцентр Кировоградской области (350 км). Доставляли даже быстрей чем обещают - в пятницу около 20.00 отправил из Киева, в субботу около 12.00 уже получили.
А вот "Интайм" когда-то затерял мой груз (как выяснилось, он и не уезжал со склада), и привез мне его только через пять дней (и это 250 км.!).
"Новая Почта" пусть и не самый дешевый уже перевозчик, и персонал там часто олухи, но берут очень разветвленной сетью отделений (скоро в каждом квартале будут, удобно), и удивительно небольшим для такой огромной конторы количеством бардака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAMAY_UA Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2012 Сообщения: 12 Откуда: украина
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык смс должно прийти груз прибыл итд, зачем ехать к ним и ждать машину, пользуюсь постоянно и все ок мож я фартовый просто ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
СМС має прийти. Не означає, шо він прийде. Перевірено на тваринках (с) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster Италофан
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
За последние 2 месяца смс пришло только на вчерашнюю посылку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | По поводу вот в этой темы (ссылка) , на сегодня, через новую почту, ждал Wi-Fi роутера, и ещё одну посылку от товарища (итого 2 посылки). По интернет-системе наблюдения за грузом, сегодня обе посылки должны приехать. По расписанию груз прибывает на 16:00, и до 18:00 (рабочий день) можно получить свой груз. Как путевая свинья, я приехал на 17:00 за своими посылками.
Но вот когда я прибыл на отделение, мне ответили что груз ещё не прибыл. Мол случилась непредсказуха, машина где то задерживается, и прибудет примерно в 18:00. Ну ладно, думаю, если дело лишь на часок, подождем ихню мать. Вобщем в кафе уже все чаи кофе перепил, в автомагазине обо всем переболтал, на часах уже 19:00, а груза все нет и нет... Отделение не закрывается, возле него тьма народу (человек около 20-ти) ожидающего свои товары, почтальон говорит что машина таки где то едет.
На часах 20:00, груз прибыл !
Будучи в нехорошем настроении, задумалось мне ка то отомстить этой конторе за ихнюю лажу. И тут припомнилось мне, что в теме про роутер (ссылка в начале), мне подсказывали что выбранный вариант не самый лучший. Идея пришла сразу ))
Вторую посылку, которая пришла от товарища, я получаю. А вот ту которая пришла от "Розетки" с роутером, оставляю и через 5 дней она едет обратно )) Дальше, по идее, ко мне должна позвонить "Розетка", с вопросом - мол почему не получаете посылку? А я в ответ - посылка была подарком товарищу ко дню рождения, мы спешили, а новая почта с грузом не прибыла... Мы её ждали, аж до 19:30, но так и не дождались. В итоге на второй день поехали в Днепр, и купили подарок в магазине. Так что если че, я не при делах, облажалась новая почта
Что имеем в итоге? Убиваем два зайца - возможность ещё раз изучить вопрос по выбору роутера, теперь уже более удачного, без перегревов )), и походу лажаем новую почту, перед розеткой, по полной программе ))
Классная идея, подумал я сам себе - |
а вот тут ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешся
на самом деле "новой" это глубоко пофиг... а попала "пипетка" на перевозку туда и обратно и на переадресацию
говорю с пониманием происходящего так как моя контора тоже работает и с новой и с автолюксом... так вот конторе с люксом договориться о скидках проще когда отказы с регионов - меньше попадалово. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да оно то так, только в офисе НП- тепло и уютно, и барышень сидит десяток, и на выдаче грузов больше 2-х кг ребята сами любезно предлагают- ...давайте, на месте оформлю!...И деньги сами берут, и сдаче приносят. Диксть? Я тоже обалдел, в натуре! И не раз так. А в Автолюкис надо переться за 20 км в холодный и сырой ангар...То пусть я на десятку больше отдам, чем пилить по городу, по этим улицам. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | а вот тут ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешся
на самом деле "новой" это глубоко пофиг... а попала "пипетка" на перевозку туда и обратно и на переадресацию | Не знаю кто там попадет на деньги, для меня это второй вопрос. Но то что новой почте прямым текстом выскажут мнение, и уже не от простого серяка, а от розетки, это факт, который и будет мне утешением, ради которого все и затеяно
Не сомневаюсь, что для новой почты это будет реальный кнут по заднице - розетка авторитетный и влиятельный источник перевозок )) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8209 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У "Розетки" большие скидки от "Новой почты", и такие затыки уже заложены в стоимость товара (частично). Плюс к тому же что ты написал в акте об отказе??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams
корпоративный клиент он и есть корпоративный... и ради одного негативного отзыва (а их там тысячи в неделю если не в день) с корпоративным клиентом никто на конфликт не пойдет. молча и дружно замнут дело и все даже если бы по судам пошел - результат был бы тот же... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Взять, и сделать подлость двум конторам, перевозчику и отправителю, только потому что ты сам лоханулся с выбором роутера ?? Класс! Молодца.
А ты не думаешь, что если каждый так начнет поступать, забыв остатки порядочности, вежливости и ответственности за собственные слова и действия, то общество просто превратиться в хаос?? Никому нельзя будет верить на слово, все будут кидать и подставлять друг-друга по своим каким-то личным мотивам.
Как так вообще можно - одни люди стараются что-то делать что бы хоть как-то приблизить наше общество к цивилизованному, а другие, с установками сознания "аля 90-е", все разрушают и обгаживают?? Да еще и гордятся этим ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|