Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая Почта - чёрное
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абережно, пакращено! (с)

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вот в этой темы (ссылка) , на сегодня, через новую почту, ждал Wi-Fi роутера, и ещё одну посылку от товарища (итого 2 посылки). По интернет-системе наблюдения за грузом, сегодня обе посылки должны приехать. По расписанию груз прибывает на 16:00, и до 18:00 (рабочий день) можно получить свой груз. Как путевая свинья, я приехал на 17:00 за своими посылками.

Но вот когда я прибыл на отделение, мне ответили что груз ещё не прибыл. Мол случилась непредсказуха, машина где то задерживается, и прибудет примерно в 18:00. Ну ладно, думаю, если дело лишь на часок, подождем ихню мать. Вобщем в кафе уже все чаи кофе перепил, в автомагазине обо всем переболтал, на часах уже 19:00, а груза все нет и нет... Отделение не закрывается, возле него тьма народу (человек около 20-ти) ожидающего свои товары, почтальон говорит что машина таки где то едет.

На часах 20:00, груз прибыл !

Будучи в нехорошем настроении, задумалось мне ка то отомстить этой конторе за ихнюю лажу. И тут припомнилось мне, что в теме про роутер (ссылка в начале), мне подсказывали что выбранный вариант не самый лучший. Идея пришла сразу ))

Вторую посылку, которая пришла от товарища, я получаю. А вот ту которая пришла от "Розетки" с роутером, оставляю и через 5 дней она едет обратно )) Дальше, по идее, ко мне должна позвонить "Розетка", с вопросом - мол почему не получаете посылку? А я в ответ - посылка была подарком товарищу ко дню рождения, мы спешили, а новая почта с грузом не прибыла... Мы её ждали, аж до 19:30, но так и не дождались. В итоге на второй день поехали в Днепр, и купили подарок в магазине. Так что если че, я не при делах, облажалась новая почта Mr. Green

Что имеем в итоге? Убиваем два зайца - возможность ещё раз изучить вопрос по выбору роутера, теперь уже более удачного, без перегревов )), и походу лажаем новую почту, перед розеткой, по полной программе ))

Классная идея, подумал я сам себе - Respekt

Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы,батенька,интриган!))
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда лучший эксклюзив, для новой почты, бесплатно Very Happy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роутер это хорошо.
у нас из вполне качественно упакованных посылок в буквальном смысле слова подрезали часть грузов.
2 посылки, отправлены с одного и того же отделения в Днепропетровск, разным людям.
Внутри отремонтированные нами и восстановленные приборы.
Взяли не все, бить в колокола заказчики начали только после вскрытия в офисах.
Итог - я заплатил несколько сотен долларов, заказчик тоже потерял.

Ну, написали претензии. Доказать нельзя вообще ничего, так как для такого случая надо делать опись при отправке, потом паковать, потом отправлять, потом вскрывать в присутствии представителя НП. Мы не можем этим заниматься, заказчику тоже это не интересно. Ушли в гюнсел.

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю, зачем "Новую Почту" огульно зачислять в "черное" Unknown ?
Давно и регулярно пользуюсь их услугами. Прокол был только раз, по вине приемщика отправлявшего товар, с какого-то перепугу указавшего вместо 7-го 11-й склад.
Последнее время регулярно отправлял лекарства для отчима из Киева в райцентр Кировоградской области (350 км). Доставляли даже быстрей чем обещают - в пятницу около 20.00 отправил из Киева, в субботу около 12.00 уже получили.

А вот "Интайм" когда-то затерял мой груз (как выяснилось, он и не уезжал со склада), и привез мне его только через пять дней (и это 250 км.!).

"Новая Почта" пусть и не самый дешевый уже перевозчик, и персонал там часто олухи, но берут очень разветвленной сетью отделений (скоро в каждом квартале будут, удобно), и удивительно небольшим для такой огромной конторы количеством бардака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAMAY_UA
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык смс должно прийти груз прибыл итд, зачем ехать к ним и ждать машину, пользуюсь постоянно и все ок мож я фартовый просто )))
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМС має прийти. Не означає, шо він прийде. Перевірено на тваринках (с)

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
gangster
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние 2 месяца смс пришло только на вчерашнюю посылку Laughing
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
По поводу вот в этой темы (ссылка) , на сегодня, через новую почту, ждал Wi-Fi роутера, и ещё одну посылку от товарища (итого 2 посылки). По интернет-системе наблюдения за грузом, сегодня обе посылки должны приехать. По расписанию груз прибывает на 16:00, и до 18:00 (рабочий день) можно получить свой груз. Как путевая свинья, я приехал на 17:00 за своими посылками.

Но вот когда я прибыл на отделение, мне ответили что груз ещё не прибыл. Мол случилась непредсказуха, машина где то задерживается, и прибудет примерно в 18:00. Ну ладно, думаю, если дело лишь на часок, подождем ихню мать. Вобщем в кафе уже все чаи кофе перепил, в автомагазине обо всем переболтал, на часах уже 19:00, а груза все нет и нет... Отделение не закрывается, возле него тьма народу (человек около 20-ти) ожидающего свои товары, почтальон говорит что машина таки где то едет.

На часах 20:00, груз прибыл !

Будучи в нехорошем настроении, задумалось мне ка то отомстить этой конторе за ихнюю лажу. И тут припомнилось мне, что в теме про роутер (ссылка в начале), мне подсказывали что выбранный вариант не самый лучший. Идея пришла сразу ))

Вторую посылку, которая пришла от товарища, я получаю. А вот ту которая пришла от "Розетки" с роутером, оставляю и через 5 дней она едет обратно )) Дальше, по идее, ко мне должна позвонить "Розетка", с вопросом - мол почему не получаете посылку? А я в ответ - посылка была подарком товарищу ко дню рождения, мы спешили, а новая почта с грузом не прибыла... Мы её ждали, аж до 19:30, но так и не дождались. В итоге на второй день поехали в Днепр, и купили подарок в магазине. Так что если че, я не при делах, облажалась новая почта Mr. Green

Что имеем в итоге? Убиваем два зайца - возможность ещё раз изучить вопрос по выбору роутера, теперь уже более удачного, без перегревов )), и походу лажаем новую почту, перед розеткой, по полной программе ))

Классная идея, подумал я сам себе - Respekt

а вот тут ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешся Wink
на самом деле "новой" это глубоко пофиг... а попала "пипетка" на перевозку туда и обратно и на переадресацию Laughing
говорю с пониманием происходящего так как моя контора тоже работает и с новой и с автолюксом... так вот конторе с люксом договориться о скидках проще Wink когда отказы с регионов - меньше попадалово.

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно то так, только в офисе НП- тепло и уютно, и барышень сидит десяток, и на выдаче грузов больше 2-х кг ребята сами любезно предлагают- ...давайте, на месте оформлю!...И деньги сами берут, и сдаче приносят. Диксть? Я тоже обалдел, в натуре! И не раз так. А в Автолюкис надо переться за 20 км в холодный и сырой ангар...То пусть я на десятку больше отдам, чем пилить по городу, по этим улицам.
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uno писал(а):
а вот тут ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешся Wink
на самом деле "новой" это глубоко пофиг... а попала "пипетка" на перевозку туда и обратно и на переадресацию Laughing
Не знаю кто там попадет на деньги, для меня это второй вопрос. Но то что новой почте прямым текстом выскажут мнение, и уже не от простого серяка, а от розетки, это факт, который и будет мне утешением, ради которого все и затеяно Very Happy
Не сомневаюсь, что для новой почты это будет реальный кнут по заднице - розетка авторитетный и влиятельный источник перевозок ))

Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У "Розетки" большие скидки от "Новой почты", и такие затыки уже заложены в стоимость товара (частично). Плюс к тому же что ты написал в акте об отказе??? Rolling Eyes
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marat Shams
plus
корпоративный клиент он и есть корпоративный... и ради одного негативного отзыва (а их там тысячи в неделю если не в день) с корпоративным клиентом никто на конфликт не пойдет. молча и дружно замнут дело и все Rolling Eyes даже если бы по судам пошел - результат был бы тот же...

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь
Взять, и сделать подлость двум конторам, перевозчику и отправителю, только потому что ты сам лоханулся с выбором роутера ?? Класс! Молодца.

А ты не думаешь, что если каждый так начнет поступать, забыв остатки порядочности, вежливости и ответственности за собственные слова и действия, то общество просто превратиться в хаос?? Никому нельзя будет верить на слово, все будут кидать и подставлять друг-друга по своим каким-то личным мотивам.

Как так вообще можно - одни люди стараются что-то делать что бы хоть как-то приблизить наше общество к цивилизованному, а другие, с установками сознания "аля 90-е", все разрушают и обгаживают?? Да еще и гордятся этим ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.
Страница 14 из 29

Перейти: