|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMYAN752
ЧЕГОЙ??? 27-28??? Негодная поршневая??? Пристрели мастера нафик! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | Unchik писал(а): | Датчик не проверял,но при замыкании его контактов реле включается и термоэлемент нагревается |
Где находится датчик?Просто я перемкнул реле и до весны,а это не по феншую.Нужно датчик проверить.СПАСИБО |
У меня этот датчик на жабе топливного фильтра,там где вход солярки. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): |
У меня этот датчик на жабе топливного фильтра,там где вход солярки. |
Спасибо.
На моем авто на фильтре только фишка подогревателя.
Будем искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож кто знает?регламентные работы по ДВС 1,9 GTD,рег.клапанов делалась 450т.На днях сказали нужно вкладыши подкинуть на 500т. Нужно-ли туда лезть?600т.уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Як-що я правильно пам'ятаю твоє двигло і так до дохтора проситься.
Моя думка. Запхай мех. манометр і поміряй тиск мастила в різних режимах. Зможеш зорієнтуватись по стану вкладишів. Бо як залізеш і захочеш зробити добре -- закінчиться розточкою циліндрів чи гільзуванням. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Як-що я правильно пам'ятаю твоє двигло і так до дохтора проситься.
Моя думка. Запхай мех. манометр і поміряй тиск мастила в різних режимах. Зможеш зорієнтуватись по стану вкладишів. Бо як залізеш і захочеш зробити добре -- закінчиться розточкою циліндрів чи гільзуванням. |
На счет просится не знаю-кроме компрессии праб нет,а проверить давление єто вариант-спасибо,думаю комп.диагн. не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так відсутність компресії на мою думку і натякає на капіталку... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Ну так відсутність компресії на мою думку і натякає на капіталку... |
Без компрессии обхожусь 250т.,думаю еще обойдусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Общался с мотористами-манометр о вкладышах не чего не скажит.
Снимать поддон и шатуны.Сказали если стучащего звука нет то походят,если есть под замену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEW Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Звиняйте, а де ви брали те, що були на Уно прикрутили (прискорювач холодного пуску)? Бо мені такий треба теж. (Ваш пост від 19.10.12) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Щось не дуже розумію, про що мова( можна й на ти), добре було б цитату давати.
Якщо я правильно зрозумів, про що ходиться -- то я прикручував підігрів паливного фільтру, бід якогось Опеля. На форумі здається finenko продавав фіатівські. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEW Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Unchik писал:
Есть такая деталь под 16 номером,стоит на лягушке подкачивающей.У меня одного чтоли такая хрень на ТНВД? Помоему на типо\темпрах такое видел.Спасибо откликнувшимся,пойду по нету поищу.
Ты ответил:
Ага. Я собі таке на Уно був прикрутив.
Ну я і вирішив, що мова йде про прискорювач, що на ПНВТ, бо Сашко про нього на тій сторінці запитував, навіть фото показував. Тобто я не так зрозумів, про що йде мова. Вибачайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPilot Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Новую тему создавать не буду...есть вопросик - периодически начинают плавать обороты хх в норме 750 а потом могут упасть до 500 ... потом восстанавливаются...где собака зарыта? подсос воздуха? или что еще?) заранее благодарен за ответ))) _________________ Первым делом мы угробим самолеты..ну а девушки...потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Подсос воздуха" обычно сопровождается повышенным шумом/стуком топливной системы и не устойчивой работой двиг. "троит"/дымит.
Обороты плавают холодный/горячий двиг. одинаково?? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPilot Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
плавают на горячем... когда холодный вроде все гуд _________________ Первым делом мы угробим самолеты..ну а девушки...потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|