Саме краще поставити на третій ряд диван від оригінального паса.
А сколько он будет стоить? С чего подходят подголовники на оригинальные сидения? А то последний ряд если взять с оригинального пасажира, будет с твердыми подголовниками.
Тут скоріше залежить ціна від стану дивана, особисто я знайшов в відмінному стані за 1800грн. шукав правда довго. Підголовники дійсно тверді ,але я їх зняв бо диван рідко використовується пасажирами і їздить він в машині в складеному вигляді ,щоб пилюкою не припадав. Якщо задатись ціллю то підголовники оригінальні можна переробити під мягкі.
Може в кого було таке - сьогодні включаю магнітолу (штатна), а там на екранчику пише PHONE і не видає ні звуку, і на кнопки не реагує. Що це за такий режим.
я сегодня скудика тестил, ( взял не так давно, переоборудование, перекрас и тд) приборка такая же, была забита пылью просто ужс, разобрал, спиртом все перемыл, начала работать температура и уровень топлива! уже радует)) но не смог выставить сегодня часы они правой кнопкой выставляются? если да что с ней может быть? _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
но не смог выставить сегодня часы они правой кнопкой выставляются? если да что с ней может быть?
Для того чтобы выставить часы нужно включить зажигание и после всего теста двигателя, масла - зажать и удерживать 5 сек. правую кнопку и ней же набирать нужное время
Може в кого було таке - сьогодні включаю магнітолу (штатна), а там на екранчику пише PHONE і не видає ні звуку, і на кнопки не реагує. Що це за такий режим.
Гугля каже, що це напевно: "PHONE MUTE - снижение громкости при звонке мобилы (вход мобилы)"
Так виглядає, щось глюкнуло в магнітофоні - ззаду на роз'ємах якісь контакти передбачені для підключення телефону. На форумах таку проблему вирішували подавши напругу 12 вольт на певний контакт через резистор 300-400 Ом (http://www.ford-club.ru/sitemap/t-5413.html).
От тільки питання який контакт?
Певно занеси в ремонт, бо самому колупатись, думаю не варто.
Снимаешь решетку радиатора, откручиваешь два самореза, под бампером три болта, в колесных арках откручиваешь по одной гайке(ключ на 13) и тянешь его вперед!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме