А скорее всего не работает автомат развода колодок,у самого один автомат никак нету времени или желания поменять(уже лежит давно),по снегу заметил при торможении одно заднее колесо не сунется(без абс),а ручником намертво блокирует.
Тормоза серьёзное дело.Ремонт должен производить специалист.Причин можеть быть несколько.А если слово ручник - писать два раза "ручняк" - тогда туда лезьть точно не стоит.Сори(хотя я тоже в гаматике не очень).Разгрузочный кран выбрасывать точно не надо,он экономит задние колодки и способствует более устойчивому поведению автомобиля,при разной степени нагрузки. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Сам ремонтувати і не збирався, а інформація по даному питанню, як і по будь-якому іншому ніколи не завадить. На СТО теж можуть розказати що Земля має форму чемодана, а так я вже приблизно знаю які можуть бути причини і що потрібно дивитись. Стосовно "Розпределителя нагрузки" мені здається що він у мене взагалі не працює, оскільки болтається куди йому хочеться, я не раз на СТО запитував, чи все в порядку з цим "Розпределителем нагрузки" і як він працює, відповідь була проста, не переживайте все в нормі. _________________ Fiat Doblo Maxi JTD Multijet 1,9 120 л. с. 2007 г
Доблик небось пустой был в этот момент? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Сам ремонтувати і не збирався, а інформація по даному питанню, як і по будь-якому іншому ніколи не завадить. На СТО теж можуть розказати що Земля має форму чемодана, а так я вже приблизно знаю які можуть бути причини і що потрібно дивитись. Стосовно "Розпределителя нагрузки" мені здається що він у мене взагалі не працює, оскільки болтається куди йому хочеться, я не раз на СТО запитував, чи все в порядку з цим "Розпределителем нагрузки" і як він працює, відповідь була проста, не переживайте все в нормі.
Ну взагалі на слизкій поверхні важко визначити справність тормозу без АБС, передні колеса мають завжди першими схвачувати, там і міцніші диски і ціліндри, тому на слизькому покриті тим паче на льоду настільки мале зусилля на тормозі, що навіть задні не встигають заблокуватися, на рахунок регулятора тормозного зусиля то він бовтатись не повинен, і при нагружені задьньої вісі балка просідає відносно кузова і через ричаг відкриває, регулює зусилля в цьому клапані, тому при пустій машинці, тим паче карго, на задок іде мінімальне зусиля, по зносу колодок можна вважати що менше 25% відсотків гальмівного зусилля йде на задок в середньому. А перевірити приблизно справність гальмівної ситеми можно на грунтовій дорозі екстреним гальмуванням на малій швидкості, по гальмівному відрізку буде видно коли яке колесо схватилося, на засніженій дорозі в мене тільки передок брав з пів метра, задок юзом не їхав.
maksuszt
А где написано, что он на сто ехал? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
[/quote]на засніженій дорозі в мене тільки передок брав з пів метра, задок юзом не їхав.[/quote]
Вот уже и проблемма,если уж на снегу нельзя юзом запустить задние колеса,то что тогда будет на грунте,асфальте.Какой будет эффект от торможения задними колесами.Я считаю.если авто без АБС,то на снегу задние колеса должны при полном торможении блокироваться.
на засніженій дорозі в мене тільки передок брав з пів метра, задок юзом не їхав.[/quote]
Вот уже и проблемма,если уж на снегу нельзя юзом запустить задние колеса,то что тогда будет на грунте,асфальте.Какой будет эффект от торможения задними колесами.Я считаю.если авто без АБС,то на снегу задние колеса должны при полном торможении блокироваться.[/quote]
Это не проблема так как тормозил при остановке на скорости меньше 8 км/ч когда АБС уже не работает и просто задние колеса не успевают схватить до того как машина остановится, проверял такое и на машине с салона, не на тазике, так шо, это нормально, если задние колеса будут сильнее схватывать то это еще хуже чем отсутствие задних тормозов, развороты даже на прямых участках в гололед вам обеспечены.
Я говорил о авто без АБС.А также видел как на СТО на стенде проверяли добло на тормозные усилия на барабанах,так при торможении задних колеса чуть не срывались в юз,и авто нехило подымалось или опускалось(не помню).Я не говорю что когда передние уже идут юзом и задние должны блокироваться,просто еще дожимаем тормоз и задние на снегу должны стопориться.
Когда идут на юз (без АБС)передние и только(на гололёде и т.д) - это нормально.Так предусмотренно заводом изготовителем.Если бы обе оси были с одинаковым коофициентом тормозного усилия- тогда машина совершенно по другому себя ведёт,и это спецы считают не приемлемо для эксплуатации авто потребителями разной квалификации.К примеру на машинах специально подготовленных (ралли и т.д) - ставят два тормозных цилиндра на каждый контур,и от одной педали идёт два штока(регулируемых по степени усилия). _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Тогда логичное мышление.Если у нас на авто(без абс) при полном торможении не блокируются колеса по снегу или гололеду,то какой коэфициэнт торможения будет по асфальту-мизер,зачем тогда вообще тормоза сзади.
Тогда логичное мышление.Если у нас на авто(без абс) при полном торможении не блокируются колеса по снегу или гололеду,то какой коэфициэнт торможения будет по асфальту-мизер,зачем тогда вообще тормоза сзади.
На пустой машине и при плавном торможении они и наф.. не нужны, на груженой они работают хорошо. Разницу в тормозных усилиях видно на современных мотоциклах по тормозным дискам на передних и задних колесах, там разница наверное больше чем 4 раза передка от задка.
не высоко ли поднимается рычаг ручника? Если трос растянулся, между колодками и барабаном появляется зазор. Пока он выбирается, передние колодки уже тормозят.
так и ходит машина на передних тормозах, пока трос не подтянется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме