Старая тема о главном! 2010 года машина , стоит отвод как бы "усовершенствованный" но как не проводи, все равно вода сверху будет попадать на генератор. Вот завыл у меня недавно гена, потом не тухла лампочка аккумулятора и отключился электроусилитель руля. Теперь вроде все ок. Тестер показал что заряд держится хорошо. Кто-то сталкивался с владельцев с новым отводом, или я первый?
ser1305
Поверни сток, чтобы вода на лонжерон стекала _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
репліка , може трохи не в тему , але вже дістало , ситуація така , фольксваґен поло , 1.4 турбодизель , 2004 року, затікає вода у салон , зі сторони пасажира , машина простояла 3 місяці на вулиці , води натекло стільки , що прийшлося знімати сідушки , зривати під ногами покриття , шумозахист , до голого кузова , аби просушити , грішу на те , що вода затікає через фільт салона , він якраз з лівого боку , по ходу авто , і вода злітаючи з лобового скла мабуть затікає туди , а звідни вже у салон.. може хтось мав таку біду.... у суботу буду поливати машину і шукати , аби таки переконатися _________________
видел простой способ-покупаеш лейку для бензина-откручиваеш хобот
и проводиш от отверствия в подкрылок
проблема решена
цена 12 грн _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
поисковик гугл , по запросу "треснул корпус генератора" на 90% выдает истории только о генераторах установленных на автомобилях фиат))) остальные 10% это генераторы с отечественных авто)
У моей на четвёртом году жизни Гена приказал долго жыть!
Отлив сделал точно также как на фото выше, только замисть лейки подобрал шланг по диаметру отверстия!
Всунул в родной слив и замазал герметиком, конец шланга зажал между тех двух трубок.
Гена обошолся в 1770 + замена, по востановлению - можно, но будет ли он долго работать???
Первую трещину гдето за год до полного песца он дал, завывал, но я грешил на старый АКБ, быстро садившый его телик, музло.
Проехав с Броварей до Чернигова на АКБ, сомнения розвеялись со второй трещыной... _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Самое интересное, что генераторы- то у нас на ГП стоят в основном Denso, японские. Не Марелли. А ничем не лучше, если не наоборот _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Corleone
но Denso Made in Italy _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме