Ищу мастера по моноинжекторам который мог бы разобраться в следующих вопросах:
При замене свечей обнаружил, что они залиты бензином.
Дергается при переключении передач
А расход вообще не радует по городу 14/100 по трасе 10/100
Может кто посоветует, я из Одессы
заводится как? видимо с трудом и педаль нажимаем?
датчик температуры давно проверялся? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Обратка? (трубка, клапан)
Опять-же Лямбда? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
да нет, заводится с пол тычка, а вот датчик температуры года полтора точно не проверялся, датчик и в правду барахлит, на прошлой неделе обратил внимание, что при скорости свыше 60 км. начинает падать температура!
Зелинский
цена датчика около 50 грн.
можно себе позволить такую роскошь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да можно я не спорю! интересует мастер по моноинжекторам, хочу, что бы посмотрели если надо почистили, настроили!
Моник это не карб, там настраивать нечего, он или работает или нет...
А вот сделать диагностику, что не работает- стоит! Думаю посмотреть через комп-оптимально, у кого не подскажу ищи по месту. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
а какой моник хоть?
там половина их можно по самодиагностике проверить... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:33 Заголовок сообщения:
Зелинский писал(а):
да можно я не спорю! интересует мастер по моноинжекторам, хочу, что бы посмотрели если надо почистили, настроили!
Моник это не карб, там настраивать нечего, он или работает или нет...
Я согласен полностью,не чего туда лазить .Начни с датчика,не поможет -меняй лямбу. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Зелинский
Если на скорости больше 60 температура падает - меняй термостат. И проверь датчик температуры охлаждающей жидкости (стоит на впускном коллекторе). Как минимум, у тебя двигатель работает постоянно в режиме прогрева т.е. с повышенным расходом топлива _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
CreAtoR
набери, что ли... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
раз больше тут не с кем умные беседы - то хоть так _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
раз больше тут не с кем умные беседы - то хоть так
Уже есть с кем. Нужен спец по моноинжектору, кому не жалко поделитесь плис телефончиком.
Фиат Браво 95г 1,4. Проблема периодическая:
-когда завожу двигатель либо не заводится, либо схватывает,а потом глохнет как будто задыхается;
-после короткой стоянки, остановки, начинают прыгать обороты, чуть проеду все ок.
Была на Балковской там сказали, что комп. диагностику делать нет смысла, поскольку она ничего не покажет, надо именно разбирать чистить и по ходу смотреть. Сами делать не взялись, посоветовали найти мастера по моноинжекторам. Еще парочка СТО примерно то же. Почему то мастера не любят Фиаты
Есть контакты.
Берет не дешево, но если возьмется - сделает в лучшем виде.
По-моему там подсос воздуха и датчик колена не помешает хотя бы почистить... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Сб Мар 29, 2014 16:00), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме