в мене загорівся чек,показало 0403 помилку-"клапан рецеркуляции отработаних газов"одним словом EGR і я не знаю до чого чіплятись.Но я так поняв що насамперед потрібно подивитись до нього.
igor233
провір електромагнітний клапан:
1. чи він подає вакуум на ЕРГ
2. перевір чи подається вакуум на сам електромагнітнийклапан
3. може вийшов зладу або нема контакту на ел.клапані
Перевірив,до ел.клапана вакуум подаеться але на ЕГР не подаеться,контакти нормальні.Наверно ел.клапану хана.Ще таке питання якщо заглушити ЕГР, то як зробити щоб потух чек?
Перевірив,до ел.клапана вакуум подаеться але на ЕГР не подаеться,контакти нормальні.Наверно ел.клапану хана.Ще таке питання якщо заглушити ЕГР, то як зробити щоб потух чек?
Может клапану и не хана - может он просто не включен? Можно попробовать поменять местами электроклапана турбины и этот подозрительный эл.клапан ЕГР. Вообще-то Ваша тема уже переходит плавно в тему : http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38837&start=30 . Там Freedom описывал, как пытаться проверить элементы ЕГР. Для удобства людей, которые будут искать подобную информацию в будущем, лучше перенести обсуждение туда, чтобы все было в куче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме