не ну комплектацыя цкавить ...от цыкаво шо в нього в середины.....Ав киэвы нема змоги матерыально подивитись своъми очима ((
Так тебе же бабосы платить,нужно представление какое-то,или ти машину по советам и размышлениям покупаешь,на вкус и цвет, как говорится...фоток в и-нете валом,тут пощупать нужно,жопой посидеть на кресле,кнопочки потискать ну т.д и т.п.
не хочу плодить теми, але цікавить момент напишу тут.
Скажіть де знаходяться номера кузова і номер двигуна на авто.
І чи реально відмотати одометр, як можна визначити чи відмотувався пробіг.
Чи вони просто приборки міняючь ще за бугром.
не хочу плодить теми, але цікавить момент напишу тут.
Скажіть де знаходяться номера кузова і номер двигуна на авто.
І чи реально відмотати одометр, як можна визначити чи відмотувався пробіг.
Чи вони просто приборки міняючь ще за бугром.
Ну поритися, пошуком скористуватися теж Кузов під ковриком переднього пассажира, як і на всіх сучасних авто, двигун залежить від самого двигуна, на 1,9 Ви його не побачите, він роздруковуєтся на документах на митниці ті хто ганяють ті знають, по одометру http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42873 а як визначити то http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12838 а реально знімати весь захист з верху з низу лізти в яму і дивитись на реальній стан машини там де керхер не дістав.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 58 Откуда: ЧЕРНОВЦЫ
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:12 Заголовок сообщения:
у меня 1,3 добло, дизель - доволен очень ! правда абсолютно без примочек: кондишн, стеклоподъёбники, без абс и , наверное, ещё чего-нибудь ещё - так вот, знал бы я раньше то обязательно брал бы коляску со всем фаршем!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2013 Сообщения: 3 Откуда: Украина...
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:35 Заголовок сообщения:
Всем здрасте... Вот выбираю себе а/м и читаю тему Жорика для общего понимания. Созрело несколько вопросов:
1) Что реально так дорого в обслуге? Видел много машин под такси - для меня это индикатор надежности и дешевезны обслуживания...
2) Где сейчас делают доблики? Реально взять Италию или все Туркиш?
3) Кто что скажет о бензине или юензин/метан (заводской). Заранее спс за советы
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:54 Заголовок сообщения:
NoName писал(а):
Всем здрасте... Вот выбираю себе а/м и читаю тему Жорика для общего понимания. Созрело несколько вопросов:
1) Что реально так дорого в обслуге? Видел много машин под такси - для меня это индикатор надежности и дешевезны обслуживания...
2) Где сейчас делают доблики? Реально взять Италию или все Туркиш?
3) Кто что скажет о бензине или юензин/метан (заводской). Заранее спс за советы
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 20:47 Заголовок сообщения:
NoName бери бензин, желательно натурал повер заводской метан. объём 1,6 16v Плюсы., дешевле в заправке, обслуге, в расходе в смысле на 100км, зимой машина теплее, быстро прогревается, ресурс мотора в районе 500 тыс.км и выше, ходовка выше, чёть чуть мошнее, да и вообще советую _________________ 02041976
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:05 Заголовок сообщения:
николай 1976
И тут понеслось: не-не, бери ...... (ставим и расхваливаем каждый свою). _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2013 Сообщения: 3 Откуда: Украина...
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:13 Заголовок сообщения:
Ребята, в споре рождается истина ))
Я по газу стремаюсь по безопасности.... все же сидиш на бомбе... хотя бензинка - та же хрень наверное (если только не ездить постоянно с полным баком )
Но по ценам смотрел по сайтам запчастей - бензин однозначно дешевле в обслуге... да и не так боится нашего бензика. А вот солярка - другое дело (только если танк - то пофиг)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме