Kapitan636
Понимаешь, у человека сомнения не только в ДВД, а ещё и в тройнике. Я с таким тройником не встречался, но ведь скорее всего Мадэ ин Чайна, и там тоже может быть глюк. Поэтому считаю вопрос уместным. Человек хочет разобраться, а я такое всегда приветствую.
не маю нічо проти , абсолютно , якщо людина цікавиться значить росте... _________________
До того момента пока не пользовался им, все было супер) потом как начал юзать сей девай, начались траблы. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
В общем разбирайся не спеша, после полного заряда батареи, а потом отпишешься. И не забывай поклядывать в баночки АКБ, ведь если кипит, то и выкипает. За уровнем наблюдай, не прозевай сухих пластин. Удачи. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
DRAGON
В общем разбирайся не спеша, после полного заряда батареи, а потом отпишешься. И не забывай поклядывать в баночки АКБ, ведь если кипит, то и выкипает. За уровнем наблюдай, не прозевай сухих пластин. Удачи.
добре теперішні батареї з , зеленим шариком... купив і забув... а коли нагадала про себе , відкрутив і викинув к Євгенії Марківній , і новий поклав... доливати нічо не тра ... тобто не передбачено... _________________
Разные на первый взгляд безобидные прибомбасы, не рассчитанные заводом изготовителем, очень хорошо кушают заряд. Например зарядка телефона при заглушенной машине способна разрядить аккум с поразительной быстротой! Проверено! Еще нужно учитывать, что при заведенном двигателе аккумулятор подзаряжается, но не так как хотелось бы, генератор служит больше для поддержки заряда.
Уважаемый коллега, DRAGON, у меня была подобная проблема, подкдючил магнитолу, акустику, саб, 2 усилителя и послушал музыку в гараже - не завелся! Подзарядил аккум малым током 2-е суток- у меня 55. И теперь никогда не врубаю музыку на заглушенном авто. Это все при условии если аккум уже в годах)
Покупка нового решает проблему, tallman совершенно прав - проблему нужно решать радикально, чтобы не мучаться сомнениями-заведется или нет, а в морозы точно будут проблемы.
Ничего нового не сказал, но возвращаясь к первому посту - магнитола 100% посадила АКБ!
кстати и зарядка с мобильника и с GPS тоже была включена в тройник.
авто в гараже где +10) стоит на улице максимум 5 часов без дела. Все остальное время ездит) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
кстати и зарядка с мобильника и с GPS тоже была включена в тройник.
авто в гараже где +10) стоит на улице максимум 5 часов без дела. Все остальное время ездит)
тут єдна порада , заряди батарею , і не включай нічо не на ходу... якщо їй приходить амба , то вона це дуже скоро покаже.... якщо ні , значить повезло ... ну і ти , якщо я не пропустив , не сказав якого віку та батарея... _________________
вот такую хрень поставил. кинул ее на акб, теперь буду знать если че, когда ей приходит амба. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
примитивная. врет, но не на много. 0,2 максимум разница. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
если низкая плотность и не берет заряд- есть смысл электролит или кислоту лить? Или тут уж не помочь?
Плотность на разряженом при минус три =1,17. При зарядке в 2А одна банка кипит ч/з пару часов. Меньшим током не пробовал- нет терпенья. Аккум=60Ач, около 5лет, мутлу мега кальциум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме