|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EuRoMeN Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 19 Откуда: г.Донецк
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 14:56 Заголовок сообщения: иммобилайзер |
|
|
привет всем любитлям итальянских авто, я вот тоже недавно стал счастливым обладателем Бравы. Возникают вопросы по ней. Как я узнал в ней стоит Фиатовская защита, которая блокирует запуск при снятии аккумулятора, и что пароль нужно будет вводить через магнитолу. Можно ли как то это все обойти. Во-первых у меня нет этого пароля, есть только ключ коричневый, второе, хочу поменять магнитолу на что-то нормальное, можно ли все это сделать? И что делать если вдруг полетит аккумулятор? _________________ Хочу все знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 07:30 Заголовок сообщения: Re: иммобилайзер |
|
|
EuRoMeN писал(а): | привет всем любитлям итальянских авто, я вот тоже недавно стал счастливым обладателем Бравы. Возникают вопросы по ней. Как я узнал в ней стоит Фиатовская защита, которая блокирует запуск при снятии аккумулятора, и что пароль нужно будет вводить через магнитолу. Можно ли как то это все обойти. Во-первых у меня нет этого пароля, есть только ключ коричневый, второе, хочу поменять магнитолу на что-то нормальное, можно ли все это сделать? И что делать если вдруг полетит аккумулятор? |
Добро пожаловать в наши ряды.
На счет блокирования после снятия аккумулятора не уверен. У меня не блокирует.
Пароль через магнитолу думаю только для магнитолы.
Карточка у меня есть с кодом. Но он служит для аварийного отключения иммобилайзера и вводится путем замысловатых операций с педалью аксселератора и ключем замка зажигания.
Ключ коричневый нужен для изготовления дубликата основного ключа.
Поменять магнитолу не проблема. Обратись к Анфоргивену, он расскажет подробнее.
И если тебе не составит труда, напиши в профиле в каком ты городе находишся. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
EuRoMeN Подтверждаю
s_alex-написал все верно,магнитолу поменять-без проблем,после отключения акк. ничего не блокируется,просто сбивается комп и стираются ошибки..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
EuRoMeN Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 19 Откуда: г.Донецк
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я читал что нужно подключить пальчиковую батарейку на 10 вольт к прикуривателю а потом только отключать аккумулятор. И если комп сбивается на сколько это серьезно? _________________ Хочу все знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
EuRoMeN
Нужно будет покататься км 100,и комп сам настроиться,Если машину только купил то вряд почувствуешь разницу........ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
EuRoMeN Amico
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! На выходных попробую. _________________ Хочу все знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex1199 Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | EuRoMeN Подтверждаю
s_alex-написал все верно,магнитолу поменять-без проблем,после отключения акк. ничего не блокируется,просто сбивается комп и стираются ошибки..... |
Нет. При отключении питания ошибки компа не стираются. А жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 14
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна поправка: Коричневый ключ, если не ошибаюсь, нужен не только для создания копии основного в случае утери, но и для обнуления мозгов. Если память не изменяет то 3 раза с периодичностью в 20 секунд включить-выключить зажигание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|