фура
У меня на фиате стоит солекс, так у меня был такой прикол: я одно время подумал что у меня накрылся блок управления ХХ(не держала машина холостой ход), купил восьмерочный, поставил - машина на нем вообще заводится не хотела. А на родном работала, хотя подключал все по схеме...
avtt
Не знаю, Санек, не пробовал... Но прикол у меня с этим блоком был... Кстати, если нужно- могу отдать тебе, он новый, я его 1 раз поставил - машина не завелась вообще, так и лежит в запчастях...А тебе может приггодится.
Родной стоит. Я сначала думал на блок, когда с ХХ были проблемы, оказалось - не он, так родной и оставил, а жигулевский у меня работать не хотел вообще.
мужики подскажите еще такой вопрос у меня стоит по книжке на темпре 1,6 стартер марка Е80-1/12 1к,ват какой еще можно поставить стартер в замен моего например бошевский,заранее спасибо _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Я так понял что диджиплекс, что ваз комутатор вам все едино.
На самом деле это совсем разные системы.
Но препятсвий стыковки катушки Фиат блока с ЭПХХ Ваз не видеться.
Четырехконтактная катушка фиата на самом деле двухконтактная.
Пары контактов в ней попарно объединенны и всего лишь.
Не путать с катушкой у которой четыре свечных провода воткнуто.
Так же что значит, не работает. Как проверял?
Кстати.
Эксперимантам с поключением сопротивляеться слабо и тут же сгорит если что не так.
От этого ЭПХХ иногда чудес ждут которых там нет.
И уж точно никаких вожделенных поллитров там принципиально быть не может.
В самом простом случае надо обеспечить напряжение на клапане карба при включении зажигания.
В отличие от обманки это позволит глушить авто без дерганий.
Доброго всем вечера. Ситуация такая,нужны пыльник и отбойник на переднюю стойку,заказывать это нужно ждать а машина срочно нужна. Подскажите может быть от вазов подходит? _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
>Aleksey< я ставил себе с Пассата (в магазине в то время подобрали мне) но часто слетали (что есть что нету). И я понял одно что лучше заказать родное и подождать пару дней, поставил и поехал... _________________
если не ошибаюсь то посмотри ВАЗ 2108-21099, вроде бы у них похожие. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
если не ошибаюсь то посмотри ВАЗ 2108-21099, вроде бы у них похожие.
Там пластмассовые чашки, а вот с десятки, резиновые и длинные, будут потолковей многих иномарошных.
Шток на амортизаторе Ваз 22мм и отбойники сидят на них плотно.
Croma,да на 2110 стоят резиновые пыльники, отбойники тоже отличаюстся по длине,на 2108-09 короче. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме