AND48 писал(а):
1. Скільки часу потрібно прогрівати двигун?
2. Знизу під бампером стоїть резинова фігня, якою я всюди гребу сніг))) - що з нею робити - зняти, чи вона потрібна?
1. Не прогреваю, стартую сразу на низких оборотах, машина греется в процессе езды
2. Это резиновая юбка, она гибкая и ездить не мешает
вставлю своїх 5 копійок.... та ґумова фігня , чисто моя точка зору і досвід , є корисна при паркуванні мордою до бордюру... дає вам чути , що під вами поребрик...і далі нєфіґ сунутися... а сталевий захист річ потрібна... тільки я дотримуюся такого погляду , що той захист тра пиляти під конкретну модель авто , а не совати без розбору всілякі кольчуги і т.д... універсальність не є панацеєєю. можете починати кидати у мене яйця... _________________
Доброго времени суток. Зима идёт машинка стоит.( не купил защиту двигателя, без неё не хочу ездить у нас в Виннице улицы практически не убирают((.). Пока занимаюсь мелочами. Решл снять чехлы ( на водительском сидении рваный с боку) и столкнулся с проблемой- подголовники! Весь интернет пререрыл ничего вразумительного не нашёл. Прошу дельного совета по этой проблеме: как снять подголовники без расшивания кресел и так далее...
P.S. Пока самое толковое нашёл это купить "майки" на седушки и не париться, а также купить фирменные чехлы на Doblo.
А весной тоже ездить не будете со снегом асфальт сойдет - ямы будут, как по мне защита от части от грязи ... и только
Если что то серьезное будет то она не спасет, а железная как некоторые говорят еще геометрию машины может нарушить..
Машина должна ездить чем она дольше стоит тем проблем больше с ней потом при запуске будет.
Дело в том, что за месяц с запуском никаких проблем не будет, как и после 3 х месяцев. Автомобиль подготовлен к зимовке. Тем более снега сейчас мало и в воскресенье поеду на базар. ( магнитолу подарили на Новый Год , нужен шнур Евро, в Америке такими не комплектуют.)
За советы спасибо. Я насчёт геометрии кузова, не подумал об этом, ведь спереди Doblo откровенно слабоват,( видел без бампера) может и повести. _________________
Щось мій доблик почав пищати, видає короткі сигнали з інтервалом 40-60 сек, вчора було замінено масло, фільтри, ремінь та роліки. Зразу після заміни все було добре, а от сьогодні почав звуки видавати. В чому може бути причина?
special я так понимаю, что звук такой как если ехать при незакрытой дверке?
Витальянец, не знаю про воду, а после замены фильтра 2-3 раза включил зажигание и все. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Доброго времени суток. Зима идёт машинка стоит.( не купил защиту двигателя, без неё не хочу ездить у нас в Виннице улицы практически не убирают((.). Пока занимаюсь мелочами. Решл снять чехлы ( на водительском сидении рваный с боку) и столкнулся с проблемой- подголовники! Весь интернет пререрыл ничего вразумительного не нашёл. Прошу дельного совета по этой проблеме: как снять подголовники без расшивания кресел и так далее... .
Напиши мне в личку свой номер телефона и я расскажу как снять подголовники.
Доброго времени суток. У родителей Добло пассажирский, порвался сайлент в верхнем ухе заднего аморта. Продаётся ли он отдельно и меняется, или менять амортики?
Доброго времени суток. У родителей Добло пассажирский, порвался сайлент в верхнем ухе заднего аморта. Продаётся ли он отдельно и меняется, или менять амортики?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме