Поделюсь своим вчерашним опытом...
Купил как-то себе такой адаптер, , причем очень давно. Есть у меня добло 1,9 жтд 2002г., тогда адаптер не хотел работать. А теперь у меня еще 1,9 мжтд 120 л.с 2008г., после замены масла стала мигать лампа давления с напоминанием о замене. Предыдущий раз ездил на сервис, что-бы обнулить, а вчера вспомнил что где-то валяется мой адаптер. И о чудо подключился, сразу обнулил замену масла, удалил ошибку свечей накала, ну короче лазил где было можно.
Работает на FiatEcuScan 2.1 и 3,6
Внизу страницы есть с картинками где что соединять.Находим в списке свое авто,читаем какой адаптер нужен и внизу смотрим нужный адаптер и его распиновку.
взял такой ELM 327 На ноуте Вин ХР его видит и подключает. А с программой FiatECUScan 3.6 и FiatECUScan3.4.2 соединятся не хочет. Выставлял разные порты и скорости. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Спасибо, попробую. ScanMaster-ELM v2.1 есть на диске, а FiatECUScan 3.3 буду искать. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
FiatECUS.rar -
ScanMaster-ELM v2.1.rar -
bluetoothview.rar -
БлютусВиевом находим и сопрягаем устройство, вводим пин (у меня 6789 ( опционально 0000 или 1234 ) ну и дальше уже смотрим на какой СОМ порт стал наш блютус и подключаем.
А двигатель заведен или заглушен? Четкой инструкции я в интернете не нашел , но помоему все процедуры считывания и сброса ошибок проделываются на заведенном движке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме