Всем огромное СПАСИБО,кто участвовал в поиске...!!!!!
Купил авто,конечно не итальянец,но....
Взял 626 мазду 1991год 2.0 инжектор 8 клапанная
По сравнению с ТИПО,это небо и земля сегодня ехал с Черкасс в Киев(купил в Черкассах)...могу сказать только одно,просто авто совсем другого класса
но свой типоя никогда не забуду,это моя МАШИНА _________________
Lemur1985
я отъездил на темпре 2.0 6 лет и 150 тыщ.
тойота лучше!!!
мне обидно только то,что я довёл машину практически до идеального состоянии и по любовался этим всего лиш пару месяцев. _________________ Бортовик Темпра
Lemur1985
я отъездил на темпре 2.0 6 лет и 150 тыщ.
тойота лучше!!!
мне обидно только то,что я довёл машину практически до идеального состоянии и по любовался этим всего лиш пару месяцев.
могу тоже самое сказать про Opel Vectra...я на нем некоторое время учился ездить, это машина жены (права получил 18/12/2012). Ходовая вся сделанная, мотор тоже. Салон для своих лет (91г) - в идеале. НО!
Фиат лучше, почти во всём. Ходовые качества, динамика, салон (ничего не гремит и не трещит). Именно тот, что у меня..И это я обнаружил за 2 недели его эксплуатации всего-то. А начал смотреть на фиаты типо 2.0 когда первый раз проехался на типо Губки Боба и понеслась...
Насчет тех. состояния думаю много чего может сказать Top Dawq (сейчас ремонтируюсь у него). Как только закончу - выложу все фотки ремонт ходовой в борт. журнал.
Всех с НГ наступившим, и с Рождеством наступающим!
Простите за нескромность, а разве тойота карина, или мазда 626 в молодости слыла бюджетной машиной с недорогим обслуживанием? Типо-Темпра задумывались как дешевые жоповозки гольф-класса. Самый большой успех имели в странах 3-го мира. Плати мало -- получай много!
Сейчас, вспоминая Темпру и сравнивая, всплывает вот что:
- Дешевая в обслуге, это и запчасти, и стоиомсть работ. И незамысловатость конструкции. Сравнивая с французами, особенно заметно.
- Неплохо сделанная задняя подвеска. Ресурс, комфорт, управляемость - все радовало. Современные балки унылы и недолговечны, увы.
- Простой моновпрыск. Это счастье.
- Хороший двиг 1.6 на фиате, особенно по расходу. До сих пор не могу повторить свой рекорд в 5.6 л на 100 км. Однако он уныл и маломощен, а самое главное, ревуч после 3000 об.
- Обалденная альфовская рейка с 2.4 об от упора до упора. До сих пор с грустью вспоминаю как четко рулилась Темпра до замены рейки на бравовскую.
- Передние рычаги у Типо - фирменная болячка, просто неудачная реализация. Несъемные шаровые - второй косяк. По возможности, теперь избегаю машин с такой конструкцией. На мегане сайленты работают по-другому, нет момента скручивания, и шаровая запресовывается.
- Стабилизатор с коренными втулками, привет ФИАТ! - это уже притча. Более дурацкой конструкции придумать сложно. Резинки вместо шаровых, опять же надежность...
- Общая ненадежность, особенно это касается всяких электронных механизмов. Были проблемы с люком, стеклоподъемниками, замками. Честно говоря, изделий Магнетти-Морлли теперь побаиваюсь. Ибо с их геной и стартером секаса было больше всего. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
я не знаю как раньше,но на сегоднешний момент я заявлю с полной ответственостью,что тойота дешевле в обслуги чем типо темпра особено 2.0. _________________ Бортовик Темпра
Товарищ, Lemur1985,да, за пять лет что я ездил на ТИПО (1,4)+ в семье есть БРАВА 1998года тоже 1.4,пришлось ездить и на 2.0 ТИПО,и на 2.0 ТЕМПРА,но я имел ввиду не обьем двигателя,а езду в совершенно другом авто...
по комфорту нынешнюю МАЗДА могу сравнить с БРАВА(разница между машинами 7 лет)... _________________
Ну и пусть что чаще ломаются,...но зато они интереснее,бабу которая не ломается ДАЖЕ и не ХОЧЕТСЯ !!! не привязываясь к личностям владельцев авто - вышеперечисленные авто не куплю из религиозных сображений !!! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Perepic
то ты не имел гемора с бошем я после боша ММ как сказку воспринимаю владельцы уно турбо и полторашек могут подтвердить бош это гребаный сплошной гемор а ММ взула и забула марелли просто работает и все, шо стартер шо гена трамблер ММ вообще на несколько порядков надежнее боша. чтоб было понятнее - на полторушке трамблер бош и небыло недели чтоб я там чегото не чистил или не перебирал... на литровом и на турбике ММ... в трамблер турбика еще не внедрялся а на литровиче он выпендрился первый раз за три года. прошу не забывать что машине 25ть лет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Валерка поздравляю, выбор супер, была такая же GDшка, с фиатом не сравнить(бравик)не в обиду сказано до сих пор сравниваю , всё вспоминаю на сколько мягкая и бесшумная, дешевая и простая в обслуге. Жалеть точно не будешь, если че спрашивай, 7 лет на такой откатал 230 тыщ прошел, удачи!
Пасиб Я вот уже около 5 тыщ проехал с покупки,что тихая то тихая, а багажник не могу нарадоваться. мож какие запчасти остались? _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме