Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Темпру
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерка
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное СПАСИБО,кто участвовал в поиске...!!!!!
Купил авто,конечно не итальянец,но....
Взял 626 мазду 1991год 2.0 инжектор 8 клапанная
По сравнению с ТИПО,это небо и земля Very Happy сегодня ехал с Черкасс в Киев(купил в Черкассах)...могу сказать только одно,просто авто совсем другого класса Exclamation
но свой типоя никогда не забуду,это моя МАШИНА Exclamation Exclamation Exclamation

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю. В чем именно проявляется "класс" ? Вы ездили на двухлитровом типо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg_zaichenko
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и подешевле МАЗДА,чем любой ИТАЛЬЯНЕЦ! Very Happy поздравляю с покупкой!у меня было две 626-авто класс! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur1985
я отъездил на темпре 2.0 6 лет и 150 тыщ.
тойота лучше!!! Very Happy
мне обидно только то,что я довёл машину практически до идеального состоянии и по любовался этим всего лиш пару месяцев.

Lemur1985
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
Lemur1985
я отъездил на темпре 2.0 6 лет и 150 тыщ.
тойота лучше!!! Very Happy
мне обидно только то,что я довёл машину практически до идеального состоянии и по любовался этим всего лиш пару месяцев.

могу тоже самое сказать про Opel Vectra...я на нем некоторое время учился ездить, это машина жены (права получил 18/12/2012). Ходовая вся сделанная, мотор тоже. Салон для своих лет (91г) - в идеале. НО!

Фиат лучше, почти во всём. Ходовые качества, динамика, салон (ничего не гремит и не трещит). Именно тот, что у меня..И это я обнаружил за 2 недели его эксплуатации всего-то. А начал смотреть на фиаты типо 2.0 когда первый раз проехался на типо Губки Боба и понеслась...
Насчет тех. состояния думаю много чего может сказать Top Dawq (сейчас ремонтируюсь у него). Как только закончу - выложу все фотки ремонт ходовой в борт. журнал.
Всех с НГ наступившим, и с Рождеством наступающим!
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за нескромность, а разве тойота карина, или мазда 626 в молодости слыла бюджетной машиной с недорогим обслуживанием? Типо-Темпра задумывались как дешевые жоповозки гольф-класса. Самый большой успех имели в странах 3-го мира. Плати мало -- получай много!

Сейчас, вспоминая Темпру и сравнивая, всплывает вот что:
- Дешевая в обслуге, это и запчасти, и стоиомсть работ. И незамысловатость конструкции. Сравнивая с французами, особенно заметно.
- Неплохо сделанная задняя подвеска. Ресурс, комфорт, управляемость - все радовало. Современные балки унылы и недолговечны, увы.
- Простой моновпрыск. Это счастье.
- Хороший двиг 1.6 на фиате, особенно по расходу. До сих пор не могу повторить свой рекорд в 5.6 л на 100 км. Однако он уныл и маломощен, а самое главное, ревуч после 3000 об.
- Обалденная альфовская рейка с 2.4 об от упора до упора. До сих пор с грустью вспоминаю как четко рулилась Темпра до замены рейки на бравовскую.
- Передние рычаги у Типо - фирменная болячка, просто неудачная реализация. Несъемные шаровые - второй косяк. По возможности, теперь избегаю машин с такой конструкцией. На мегане сайленты работают по-другому, нет момента скручивания, и шаровая запресовывается.
- Стабилизатор с коренными втулками, привет ФИАТ! - это уже притча. Более дурацкой конструкции придумать сложно. Резинки вместо шаровых, опять же надежность...
- Общая ненадежность, особенно это касается всяких электронных механизмов. Были проблемы с люком, стеклоподъемниками, замками. Честно говоря, изделий Магнетти-Морлли теперь побаиваюсь. Ибо с их геной и стартером секаса было больше всего.

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic
я не знаю как раньше,но на сегоднешний момент я заявлю с полной ответственостью,что тойота дешевле в обслуги чем типо темпра особено 2.0.

Валерка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ, Lemur1985,да, за пять лет что я ездил на ТИПО (1,4)+ в семье есть БРАВА 1998года тоже 1.4,пришлось ездить и на 2.0 ТИПО,и на 2.0 ТЕМПРА,но я имел ввиду не обьем двигателя,а езду в совершенно другом авто...
по комфорту нынешнюю МАЗДА могу сравнить с БРАВА(разница между машинами 7 лет)...

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пусть что чаще ломаются,...но зато они интереснее,бабу которая не ломается ДАЖЕ и не ХОЧЕТСЯ !!! не привязываясь к личностям владельцев авто - вышеперечисленные авто не куплю из религиозных сображений !!!
Валерка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАК я ж искал ТЕМПРУ,но не нашел ту, что понравилась Very Happy
надеюсь,что не пожалею о своем выборе Confused

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка надо было =aleks= позвонить ))) ОН бы подсказал,без обид удачи с авто МАЗу"ДА" )))!

... или жениться как я на Итальянке )))!!! теперь вот и получаю адреналин и дома и на дороге !

Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic
то ты не имел гемора с бошем Laughing я после боша ММ как сказку воспринимаю Laughing владельцы уно турбо и полторашек могут подтвердить Wink бош это гребаный сплошной гемор а ММ взула и забула Wink марелли просто работает и все, шо стартер шо гена Rolling Eyes трамблер ММ вообще на несколько порядков надежнее боша. чтоб было понятнее - на полторушке трамблер бош и небыло недели чтоб я там чегото не чистил или не перебирал... на литровом и на турбике ММ... в трамблер турбика еще не внедрялся а на литровиче он выпендрился первый раз за три года. прошу не забывать что машине 25ть лет.

Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они тебя просто боятся и передают по сарафанному радио... Rolling Eyes шо хоть ломайся, хоть не ломайся - ездить заставишь. Laughing
Италофан

Италофан

Авто: Acura ilx(были Honda civic, Mazda 6 , Omega B X 20 XEV, Fiat brava 1.9D.,Mazda 626 GD)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка поздравляю, выбор супер, была такая же GDшка, с фиатом не сравнить(бравик)не в обиду сказано до сих пор сравниваю , всё вспоминаю на сколько мягкая и бесшумная, дешевая и простая в обслуге. Жалеть точно не будешь, если че спрашивай, 7 лет на такой откатал 230 тыщ прошел, удачи!
Валерка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Валерка поздравляю, выбор супер, была такая же GDшка, с фиатом не сравнить(бравик)не в обиду сказано до сих пор сравниваю , всё вспоминаю на сколько мягкая и бесшумная, дешевая и простая в обслуге. Жалеть точно не будешь, если че спрашивай, 7 лет на такой откатал 230 тыщ прошел, удачи!

Пасиб Very Happy Я вот уже около 5 тыщ проехал с покупки,что тихая то тихая, а багажник не могу нарадоваться. мож какие запчасти остались?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: