Коллеги , я не знаю как у вас, а у меня в стойке передней двери высокачастотных динамиков не было, но проводка была. Что облегчает установку. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
С чем Вас уважаемый и поздравляем! Если пищалок небыло в обеих дверях,значит спи.....ли! А если только в одной двери небыло,значит дверь менялась,после чего,это вам уважаемый судить!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Пищалок не было в обеих стойках дверей и не похоже, чтоб они там стояли, так как основные динамики в дверях хлюпенькие с бумажным дифузором и мелким магнитом (простые широкополосники). Меня это и не удивило, на Черри Кимо, так же , место под пищалку было а самой пищалки нет( и брал я Кимо с салона).
Эти"хлипинькие"как вы уважаемый назвали динамики,очень хорошо звучат на родном мафоне,потаму,что они 8ом,а все остальные"патифоны"которые мы с вами ставим меняя штатные магнитолы,расчитаны на аккустику 4ом,и поэтому когда люди меняют майфуны а аккустику оставляют,не слышат должного качества,и начинают парафинить технику!Кстати!Родные динамики в дверях с завода приклёпаны к подиумам!И если у вас не на заклёпках,да и ещё нет пищалок,значит вывод напрашивается сам!Либо всётаки сняли,либо двери были заменены! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
у вас установочная глубина даже больше. 70мм против 60 у DLS. Глубина самодельных подиумов у вас примерно какая? Сильно больше чем на ebay?
Я кажись Вас обманул. У меня динамики не 130, а еще больше стоят, вот такие http://price.ua/hertz_dsk_165/opisanie/89459.html. Места там в дверях дохренища, так что влезет. Подиумы миллиметров 15-20 если не изменяет память.
Я бы не называл пласмассовую подложку на заклепках, которая у меня стояла, подиумом)), в таких вещах применяется дерево. А динамики родные звучали неплохо, но всеже хуже, чем то, что я поставил. Как вариант, можно было просто добавить хорошие пищалки и саб в багажник, это расширило бы частотный диапазон и добавило объёма в звучании.
Последний раз редактировалось: portrain (Сб Дек 29, 2012 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень и очень интересное расположение аккустики!Класс!Мне понравилось!Интересует:1-как протянули проводку?2-сколько метров проводки?3-по каким каналам протягивали проводку?И последний вопрос,как исполнен потолок?Натяжной или накладной?Спасибо огромное зараннее!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
1- проводка протягивалась, когда было все разобрано для задувки и шумоизоляции; от магнитолы под панель влево и вправо, под накладками передних порогов, вдоль задних порогов левого и правого, дальше над крылом(в панели кузова и вверх). 2-сколько метров не помню. Я протянул еще один провод для сабвуфера, я его не ставил, но вдруг надумаю))). 3- потолок накладной и смотрю местами его немного повело, летом сниму и наклею с тыльной стороны пару реек для жесткости. Да и еще, у меня стоят пищалки в средних стойках, запитаны от задних динамиков.
Последний раз редактировалось: portrain (Чт Дек 27, 2012 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Ооооо!Пищалки в средних стойках!Это круто!!!Фото в студию пожалуйста!!!!И желательно Ваш номер телефона для связи!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Евгений , сдесь я как PORTRAIN, на ситроеновском форуме -XYMOX. Ну и в "одноклассниках"-Игорь Науменко, 38л., Кривой Рог)))) тел 0977605164 или 0632781043 _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Я тоже голову ломал, думал, где бы ручку взять. Нашел подсказку в нете, один паренек на Рено Кенго такую поставил, только он её грел феном, чтобы немного деформировать, для лучшего прилегания ( в Кенго точки прилегания ручки под разным углом пристают к кузову) . Это ручка потолочная с Ланоса, цена 50-60 гр. Я прикрутил её болтами с внутреним шестигранником( всмысле на шляпке). Для крепления ручки я к гайкам приваривал кусок электрода, чтоб завести внутрь через ручку открывания двери. Электроды, которые приваривал к гайкам я обмотал полоской вспененой резины, чтоб в дальнейшем не тарабанило изнутри по кузову.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме