|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Перемерзала ли у Вас соляра зимой. |
ДА |
|
36% |
[ 22 ] |
НЕТ |
|
63% |
[ 39 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas
На нього найшло тимчасове затьмарення. Бачить те, що вписується у його концепцію. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Вот всё и встало на свои места.
Не заливайте в бак мачмалу и всё будет нормально. | а кто из участников темы залил в бак мачмалу? и разве об этом был спор...
Qstas писал(а): | (к стати в бутылке бензин без воды а какой хим состав не знаю.) | ты не знаешь химсостава, но точно знаешь что без воды - а как это? а вода разве не элемент химсостава? или ты экспертизу делал чисто на отсутствие воды?
-----------------------------
Qstas теперь я тебе признаюсь к чему я вел, на протяжении всего этого трёпа. Знаешь почему мы сейчас с тобой выглядели как идиоты? Потому что спорили о явном. В этот раз я решился на этот спор ради того, чтоб ты смог увидеть как это выглядит наяву. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | ...Бачить те, що вписується у його концепцію. | ну тоді не забувай що токарний станок, котрий ледь видніється на самому краю фотки, я також розгледів так що із концепціями все нормально
Taras_Potatos а справжній мотив моїх візитів до "дизельних розмов" полягає у тому, що мені теж такого хочеться, та поки що щекочеться. І тому кожен раз, по мірі можливості, я встромляю носа до спілкування дизелистів, у надії що хтось щось розповість нове, обгрунтоване, чого я поки що не знав, і т.д. Ну тоб то таке собі психологічне дозрівання до ймовірних змін у своєму автопарку ))
А супуречки тому що під час них є шанс знайти істину. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
у меня первая зима с дизелями,в парке как видеш три дизеля имеются...все машины на ходу,все подготовлены к зиме и все заводятся и ездят почти каждый день...
Я лично уже отошел от бензиновых двс и наверно навсегда ибо щас сажус в бензо авто и оно не едет так как я хочу и привык ездить _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
Цитата: | Я лично уже отошел от бензиновых двс и наверно навсегда ибо щас сажус в бензо авто и оно не едет так как я хочу и привык ездить |
Ты не одинок. Редко встречал людей которые после дизеля (оговорюсь нормального не убитого) по своей воле возвращались к бензину.
Веталь
Да ведь спора как такового не было.
Просто озвучил своё мнение опираясь на то что лично "прошёл". Ни в коем случае не претендуя на то что 100% прав.
Цитата: | а справжній мотив моїх візитів до "дизельних розмов" полягає у тому, що мені теж такого хочеться, та поки що щекочеться |
По этому поводу могу сказать одно (как бы это смешно не выглядело)
Выбирай авто. которое предназначено для "наших" климатических условий. (как пример по умалчиванию установлено Webasto и прочие нужные приблуды) и будет тебе счастье.
(ИМХО) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасимбо за понимание и красивое завершение _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после двухнедельного простоя на улице завел свой Добло, единственная проблема - замерз аккумулятор, напряжение в бортовой сети было 10,3 в, поэтому заводил от запасного, основной забрал на подзарядку. На удивление завелась с полутыка, предварительно 2 раза прокалив свечи, за 45 мин на холостом ходу прогрел салон до 27 градусов. Топливную магистраль не прогревал, никаких дополнительных подогревалок не установлено. Машине 4 года, заправляюсь на ОККО, прошлой зимой проблем с замерзанием топлива тоже не было, слабым местом во всех случаях был аккумулятор (видать небольшая утечка тока имеется). В общем, заправляясь на проверенных заправках и переодически подзаряжая аккумулятор после длительных простоев, многих зимних проблем можно избежать. ИМХО дизель рулит! _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|