Вполне может быть ракурс,фото с мобилки но это он фирма правда wahler.Штангель отдал но линейкой промерял диаметр-то что надо,даже немношко меньше .В кипяток бросил-среагировал открылся чётко. Ещё пару снимков если получится.
Вполне может быть ракурс,фото с мобилки но это он фирма правда wahler.Штангель отдал но линейкой промерял диаметр-то что надо,даже немношко меньше .В кипяток бросил-среагировал открылся чётко. Ещё пару снимков если получится.
Какая температура открытия??Какой брать с 83 или 86 температурой открытия???
Ну и....впхнул это самое невпи...ое.В 15 минут точно не вложился так как пришлось снимать патрубок полностью.Трудновато но возможно,пришлось воспользоватся ещё одной парой рук.Результат окончательный будет когода выеду из гаража.А пока на месте, прогрел хорошо до потепления верхнего патрубка,да бы просмотреть не подтекает ли жидкость.Вот фотки как этот процесс протекал.
Маю теж таку проблему! Виріс розхід палива (до 9л),стрілка температури постійно скаче, то показує, що мотор зовсім холодний,то трохи прогрітий, а в салоні морозище, по 100 км в день проїзджаю, а салон не прогрівається. На діагностиці сказали - термостат! Взнавав ціну - 650грн + 100 за заміну...(трохи закруто). Спасаюся картонкою - прикрив радіатор спереду - показник температури - по центру, в салоні значно тепліше (хоча хочеться ще), розхід палива не впав. Тепер буду чекати відповіді від Ванёк!
Только когда они берутся офигевают от того чтоб скрутить 2 болта приходится много снять..в итоге замена больше стоит.
Ну и....впхнул это самое невпи...ое.В 15 минут точно не вложился так как пришлось снимать патрубок полностью.
А так что не получалось?
Di-MA писал(а):
PS:Острой частью к блоку,в нето и упирал при монтаже,и заталкивать до среза патрубка что-бы не мешал штатному после установки.
Уж больно туго не хотел заходить,,,немношко солидолом смазывал и затолкнул порядочно ,так что бы не мешал и патрубок стал на место...завтра с утра первый выезд посмотрим,отпишусь....
я осенью поменял термостат.пока была температура до-1вроде было все норм а счас -10стал дольше грется пришлось намордник одевать и фуфайку на двигло сверху ложить.теперь и греется быстрее и печка жарит норм
Тоже себе взят такойже как у вас ,пробовал ставить,не налазит.В среду буду снимать полностью патрубок и буду впихивать.....жаль нет еще одной пары рук.
Тоже себе взят такойже как у вас ,пробовал ставить,не налазит.В среду буду снимать полностью патрубок и буду впихивать.....жаль нет еще одной пары рук.
Одна пара рук.Я сам его впихивал,ребята только смотрели.Упирал в блок,точнее монтажный кронштейн.
народ подскажите температуру набирает нормально, только вот тепло от печки слабое в чем проблема?
Рекомендую http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=621075#621075
Делаем 3 тех.отверстия: (на фото их нет,доработал уже потом-перегревалась)
1.Проэкция карлсона.
2.Для воздухозаборника
3.1\2-1\3 интеркуллера
Сегодня -16 скорость 80км.t 90 4 положение не остывает.
На месте 1-2скор норма,3-4 уже остывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме