Доброго всем времени суток. Поставил на зад подкрылки,теперь когда сзади садятся два человека на неровной дороге колесо трёт по подкрылку. Подскажите кто ставил на задние пружины межвитковые резиновые вставки,как они подходят,и продаются ли они на рынке? _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
>Aleksey<
с жигуля класика,помоему задние(кароче те шо больше по диаметру)там перед и зад различаются по диаметру!!
а ещё я бы посоветовал бы поменять пружины!!! _________________ Бортовик Темпра
у меня стояли... никаких нареканий не вызывали.. снял, т.к. буду еще
резать пружины или с занижением уже готовые брать _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Доброго всем времени суток. Поставил на зад подкрылки,теперь когда сзади садятся два человека на неровной дороге колесо трёт по подкрылку. Подскажите кто ставил на задние пружины межвитковые резиновые вставки,как они подходят,и продаются ли они на рынке?
А может лучше подкрылки нагреть строительным феном и слегка выгнуть в том месте, гле колеса трут?
Или колеса с неподходящими параметрами стоят?
З.Ы. У меня подкрылки сняты (были от опеля доработаные), то даже при такой нагрузке, ничего нигде не тёрло (резина 185/60р14, вылет дискофф 33)
типо.jpg
Описание:
в машине два взрослых человека, один ребенок 4 года, полный багажник и половина заднего сиденья яблок
Тазовские r14 - вылет 35мм. Немного меньше допустимого. Но в данном случае скорее всего дело в неправильной высоте профиля резины, стоит 185/65, а надо (по заводу) 185/60
>Aleksey<
мне достались со стойками.. 2 см кстати... думаю на авторынке их целая куча) _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме