Код запчасти:
110188
Производитель:
ADRIAUTO
Описание:
Трос сцепления
Цена за 1 шт.:
18.83 € (24.42$)
Отправка:
Через 7 дн. отправляем в Ваш город из г. Мариуполь
(Доставка из Польши. Оплата наложенным платежом ( аванс 30%, мин.100 грн.))
20.09.2012 это самый дешовый на даный момент
но я наколхозил и теперь последующие троса мне будут обходится в 2.5грн вот тебе и цена вопроса
GaaD
никто не спорит что можно колхозить, если он часто рвется, вопрос в том почему он часто рвется? из-за того что трос плохой - врядли, скорее проблема где то в другом месте, а колхоз лишь ускорит поиск и проявление этой проблемы, я точно так же колхозил из троса ручника на запорожец там петля на педаль один в один, а вот на вилке пришлось придумывать
Доброго дня. Была и у меня такая проблема по тросу - рвался (при этом в разных местах). Случайно обнаружилась причина (Перепитии рассказывать не буду - долго). Плохой контакт массы на двигателе и соответственно масса пробивает через трос , через коробку и на двигатель. _________________ тел. моб 066-722-03-47.
vs1966@ukr.net
Всем привет. Навернулся трос опять. На этот раз возле педали.
Дайте пож. перечень, что покупать для замены на гидравлику. Может попробую по разборкам поискать. Педальный узел весь в сборе менять надо или только педаль сцепления другая? От других итальянцев (напр. 164) подойдет система или она уникально-кромовская?
те подсказать как сделать разборным как у меня?)) Под любой подходящий трос?)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
"Дайте пож. перечень, что покупать для замены на гидравлику. Может попробую по разборкам поискать. Педальный узел весь в сборе менять надо или только педаль сцепления другая?"
Весь в сборе, а потом к нему свою педаль газа привинтить, а то трос не сойдеться.
На картинке то, что я себе купил.
В кадр не попало.
Рычажок на КПП, полноценная железная трубка, маленькая скоба
её поддержки, проходная резинка через кузов, шланга гидропривода сц. и шлангочка между бачком и цилиндром.
сорри не до троса шас сделаю машину потом займусь тросом _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Croma
спасибо за фотки! вроде наклевывается вариант с только что разобранной кромы 95года
Gelezis ничего страшного, чинись, потом выложишь.. пригодится не мне так кому другому
пока буду ставить б.у. трос, нашелся на разборке(с утолщением таким посередине, без видимых гаек регулировки, оригинал?), но твердо решил что прикуплю гидравлику
Обзавелся комплектом для замены (визуально в неплохом состоянии)
Резинки довольно живые, но прозвучало мнение что лучше сразу вкинуть ремкомплект резинок перед установкой.. Но что-то с качеством этих ремкомплектов я сомневаюсь, стоит ли это затевать
Бери Seinsa. Шланг теж обов'язково поміняй. Правда головному циліндру це не допомогло. Купив новий, чекає на інсталяцію. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме