Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 20:51 Заголовок сообщения: Задняя передача на GP с дуалоджик
Иногда когда включаю заднюю (даже с места - без движение до этого) - она не "заходит" сразу, а через секунды 3, но с небольшим ударом.
Есть такое у кого или на СТО ехать? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
максимум секунда, и никаких "ударов", хотя включение задней ощущалось по хорошему щелчку. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:20 Заголовок сообщения: Re: Задняя передача на GP с дуалоджик
lenon писал(а):
Иногда когда включаю заднюю (даже с места - без движение до этого) - она не "заходит" сразу, а через секунды 3, но с небольшим ударом.
Есть такое у кого или на СТО ехать?
Есть!
У меня раза 3 или 4 было, но мне показалость что я лапой на две педальки нажимал (педали очень близко стоят), а потом и у жены было раза 2.
о! послушай! спроси, пож., на счет задней передачи, и расскажи что ответили.
И еще не забудь спросить на счет скрипов на ямках - которые у тебя (у твоего ГП) справа...
я у себя прислушивался - оказывается скрипит толи замок передней правой двери, толи средняя правая стойка... и слева тоже уже появляется. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Толка никакого. Они ее проверят - там ничего не покажет. Я последний раз был на ТО, просил посмотреть, сказали, что ничего не заметили и не определили. Только выехал за территорию 20 м., квлючил заднюю - повторился "удар". _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
1) включение задней передачи у всех ГП с Дуалоджиком проскакивает такая фигня... Объяснили тем, что заводская недоделка (типа программа управления так заложена с незначительной ошибкой).
2) глушить машину надо только на 1-ой передаче с нажатой педалью тормоза... Опять же объясняют, что при таком режиме мол, ошибки в блок управления не будут записаны.
По ходовой попаду к ним только в пятницу 22/06/07, так что все ждем следующий рассказ. Разрешите откланяться
глушить машину надо только на 1-ой передаче с нажатой педалью тормоза... Опять же объясняют, что при таком режиме мол, ошибки в блок управления не будут записаны.
к стати, вполне может быть... я часто на задней глушу... нужно будет проследить и потестировать.
спасибо!
по ходовой - тоже обязательно расскажи! _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
У меня механика, и тоже такая проблема задняя передача включается с хрустом, а иногда просто тяжело включить. На Италавто говорят что нужно подождать 2 сек. после того как рычаг отводишь вправо перед включением. Пока не пробовал, сегодня отдал на ТО, заберу, проведу эксперимент, отпишу.
У меня механика, и тоже такая проблема задняя передача включается с хрустом, а иногда просто тяжело включить. На Италавто говорят что нужно подождать 2 сек. после того как рычаг отводишь вправо перед включением. Пока не пробовал, сегодня отдал на ТО, заберу, проведу эксперимент, отпишу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме