Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 20:51 Заголовок сообщения: Задняя передача на GP с дуалоджик
Иногда когда включаю заднюю (даже с места - без движение до этого) - она не "заходит" сразу, а через секунды 3, но с небольшим ударом.
Есть такое у кого или на СТО ехать? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
максимум секунда, и никаких "ударов", хотя включение задней ощущалось по хорошему щелчку. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:20 Заголовок сообщения: Re: Задняя передача на GP с дуалоджик
lenon писал(а):
Иногда когда включаю заднюю (даже с места - без движение до этого) - она не "заходит" сразу, а через секунды 3, но с небольшим ударом.
Есть такое у кого или на СТО ехать?
Есть!
У меня раза 3 или 4 было, но мне показалость что я лапой на две педальки нажимал (педали очень близко стоят), а потом и у жены было раза 2.
о! послушай! спроси, пож., на счет задней передачи, и расскажи что ответили.
И еще не забудь спросить на счет скрипов на ямках - которые у тебя (у твоего ГП) справа...
я у себя прислушивался - оказывается скрипит толи замок передней правой двери, толи средняя правая стойка... и слева тоже уже появляется. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Толка никакого. Они ее проверят - там ничего не покажет. Я последний раз был на ТО, просил посмотреть, сказали, что ничего не заметили и не определили. Только выехал за территорию 20 м., квлючил заднюю - повторился "удар". _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
1) включение задней передачи у всех ГП с Дуалоджиком проскакивает такая фигня... Объяснили тем, что заводская недоделка (типа программа управления так заложена с незначительной ошибкой).
2) глушить машину надо только на 1-ой передаче с нажатой педалью тормоза... Опять же объясняют, что при таком режиме мол, ошибки в блок управления не будут записаны.
По ходовой попаду к ним только в пятницу 22/06/07, так что все ждем следующий рассказ. Разрешите откланяться
глушить машину надо только на 1-ой передаче с нажатой педалью тормоза... Опять же объясняют, что при таком режиме мол, ошибки в блок управления не будут записаны.
к стати, вполне может быть... я часто на задней глушу... нужно будет проследить и потестировать.
спасибо!
по ходовой - тоже обязательно расскажи! _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
У меня механика, и тоже такая проблема задняя передача включается с хрустом, а иногда просто тяжело включить. На Италавто говорят что нужно подождать 2 сек. после того как рычаг отводишь вправо перед включением. Пока не пробовал, сегодня отдал на ТО, заберу, проведу эксперимент, отпишу.
У меня механика, и тоже такая проблема задняя передача включается с хрустом, а иногда просто тяжело включить. На Италавто говорят что нужно подождать 2 сек. после того как рычаг отводишь вправо перед включением. Пока не пробовал, сегодня отдал на ТО, заберу, проведу эксперимент, отпишу.
Об этом написано в инструкции у машине. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме