|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо 20А, тоді 240Вт.
Як швидко вони нагріваються в ОЖ і як швидко вони нагріють ОЖ?
Спочатку тестити, а потім паяти блок керування, щоб знати, як блок має працювати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Якщо 20А, тоді 240Вт. |
Если их 4 =840вт(токи не шуточные 80А),думал обходится 3шт.
На счет за сколько?
У меня стоит подогререв 220в.1,5квт.
Скорость выглядит прим.так:
+1гр\1мин.Но здесь еще работает двигатель так,что у них задача компенсировать падение после отбора из печки.Все зависит от режимов.
=Avtorarytet= писал(а): | Спочатку тестити, а потім паяти блок керування, щоб знати, як блок має працювати. |
Взял себе весь "конструктор",пока не знаю буду делать или нет.
Алгоритм предусмотрен такой:
1.Запуск двиг.
2.Через 0,5мин(после отработки свечей) кнопка ON замыкает автомат реле,которое запитано последовательно с термореле(температура выключения +85) и так работает с помощью термореле.
3.Выкл.зажиг.Реле автомат разомкн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ, нічого не вартує поставити всі 4 свічки і тестером перевірити силу струму (не вірю в 20А).
Тим більше, при необхідності підключати/відключати додаткові свічки.
Хоча, логіка правильна, а термореле є куча схем в неті, сам мучився, шукав.
Є реле підігріву сидінь з Ауді (80-100), там, правда, є підстроєчний 10кОм резистор для контролю t°. Може так легше? Розводка того реле у мене є. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stanislav ant Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 12 Откуда: КОНОТОП
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит дополнительная печка на салон +помпа електрическая от ГАЗЕЛИ печки подсоеденил последовательно помпа наобратке ,у меня высокий короткий дукато пасажыр закрыл радиатор накрыл двигатель при -23 на улице через10-15 км всалоне+18 и температура движка 80-90 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rovere Amico

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
цымбал макс писал(а): | у меня стоит вторая печка на 1.9 д , реально помогает,печку ставил прежний хозяин, печка с военного кунга, с радиостанции типа какой-то, реверсная, дует и в ноги из под сидений и в будку не особо тихая, но когда холодно не обращаешь внимания)  |
У меня, тоже Ducato 1,9, стоит родная вторая печка, достаточно тепло и тихо.
Правда, не ездил при -20  _________________
раскрутка сайтов киев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|