|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 23:32 Заголовок сообщения: Чего это такое? |
|
|
Увидел 2-а пустых гнезда под релюхи со стороны пасажира. Подскажите плиз чего это? По книге ничего не нашел. Фото в студию..
Описание: |
|
Размер: |
226.68 KB |
Просмотрено: |
883 раз(а) |
|
_________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
что это такое ты ответил сам......
это могут быть разъёмы под противотуманки, обогрев сидений или еще что-нибудь.... стоит ли забивать этим голову?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
именно! так же как и во многих других местах такие же места под релюхи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы..... я у себя нашёл таких разъёмов штук надцать..... постепенно, когда выесняю куда это шло когдато, то выкидываю.......
а вообще у меня под торпедо проводов как в самолёте !
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | что это такое ты ответил сам......
это могут быть разъёмы под противотуманки, обогрев сидений или еще что-нибудь.... стоит ли забивать этим голову? |
Мне про мою машинку ВСЕ интересно. Если оно висит знач это кому то нужно. С остальными релюхами болей меней понятно. Можно канечно прикрыть панелью и забыть, НО если вдруг у кого то есть что то похожее и оно еще фунциклирует-отпишитесь..
_________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BuyanoV писал(а): | а вообще у меня под торпедо проводов как в самолёте ! |
Аналогично
Кроме этого, например на каждую фару от предохранителя идет свой провод, в том числе на "стопы", "габариты" и т.д. и все под торпедой
_________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp
Я свет спереди ужо перекинул на свои реле, поставил свой силовой провод, у меня реле на свет стоит возле АКБ, а старое всё руки не доходят поснимать, пару раз вскрывал приборку, посмотрел, почухал репу, посмотрел на часы, и решил, что этим надо заниматься когда есть пару дней в запасе, шоб распутоть этот клубок.......гыг........
Кстате, когда перекинул свет фары стали гореть как новие !
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 тоже буду реализовывать - в планах полная замена проводки на ритме - буду ложить провода с небольшим запасом по мощности (большего диаметра и т.д.)
_________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp
На счёт этого незнаю, представь этот жмут, если весь увеличить диаметр проводов, наверное вырастет сопротивление, я незнаю, это мастера знают, но логически, мне кажется будет потеря напряжения.... или силы тока, что от чего зависит незнаю..... физику регулярно прогуливал в школе! ДИН сто пудов Знает!! вот !
|
|
valxp Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): | лана, это оффтоп (зы чем больше размер сечения тем меньше сопротивление) |
+1
тоже релюхи стоят возле АКБ, + взят из плюсовой конт. площадки - провод 2.5 мм2, земля тутже возле катушки, свет чисто белый (лампы 60/65Вт), думаю об покупке 70/75 или помощней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|