Приветствую всех Уважаемых форумчан! Хочу поделиться и спросить совета! Дернуло меня поехать отрегулировать клапана. Моториста многие люди посоветовали. Приехал к нему, он послушал, проиговор: регулировать не буду, так как лишняя трата денег. У тебя говорит мотор вот вот стуканет. На больших оборотах действительно слышен глухой стук в районе первого цилиндра. Говорю: давай делать, машину то уже полностью сам перебрал кроме мотора. Разобрали, посмотрели и ох..ли. Мотор делался криворуким или рукожопым мастером. Я не спец в этом деле, но увидев такое был в шоке! Перечислять долго, нудно и вообще не хочется даже такое вспоминать. Ну в общем сошлись во мнении что нужен другой мотор! Машинка очень нравится и менять не хочу! Посоветуйте пожалуйста! Какой мотор, бенз или дизель, какого обьема и где взять? Мой был 2000 i.e. Очень жду Вашей помощи! _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep
Последний раз редактировалось: Андрэ (Пн Ноя 12, 2012 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветствую всех Уважаемых форумчан! Хочу поделиться и спросить совета! Дернуло меня поехать отрегулировать клапана. Моториста многие люди посоветовали. Приехал к нему, он послушал, проиговор: регулировать не буду, так как лишняя трата денег. У тебя говорит мотор вот вот стуканет. На больших оборотах действительно слышен глухой стук в районе первого цилиндра. Говорю: давай делать, машину то уже полностью сам перебрал кроме мотора. Разобрали, посмотрели и ох..ли. Мотор делался криворуким или рукожопым мастером. Я не спец в этом деле, но увидев такое был в шоке! Перечислять долго, нудно и вообще не хочется даже такое вспоминать. Ну в общем сошлись во мнении что нужен другой мотор! Машинка очень нравится и менять не хочу! Посоветуйте пожалуйста! Какой мотор, бенз или дизель, какого обьема и где взять? Мой был 2.0i 16v. Очень жду Вашей помощи!
Чем писать столько, хоть бы одну проблему конкретную показали,описали...
Если дизель,то вместе с коробкой,радиатором интеркулером воздуханом.Либо свой 2,0 ставить,или ремонтировать.а конкретно что с движком? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Фоток извините-не сделал. Названий всех не помню да и подробностей. На коленвалу большой износ, канавками, там где коренные вкладыши. Сзади коленвал побитый неизвестно чем и потом напильником обточен. Вкладыши стоят не того размера, потому что когда их вытягиваешь он вылетает , а обратно не лезет, как будто он большего размера. По вкладышу видно где было трение а где нет. Такое впечатление что посадочное место элипсное. В головке на некоторых клапанах очень тонкие пятаки и тем не менее зазора нет. Кулачок распредвала битый по краям. Получалось в закрытом состоянии пятак клапана ниже и кулачок бился об края. И еще что то было уже не помню. _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep
потому что этот мотор дешевле купить в хорошем состоянии. И не париться с ремонтом, и не факт что после ремонта он будет работать хорошо. _________________
Андрэ
У меня тоже было стуканул мотор,я поставил с донора,в принципе доволен.Из минусов б\у мотора-это там сальник начал подтекать,там прокладка,но это всё мелочи.Я сначала думал кап.рем.делать но цена новых поршней меня сразу остановила(меньше 100у.е не находил),а если всё делать, то около 1000у.е.без цены за работу.Вот отсюда и вывод,проще купить б\у мотор и заменить сразу все расходники,потом кататься и получать удовольствие.А б\у мотор вроди бы есть у Тараса в Луцке(Crаzy Sharik) _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме