слушай,а что у вас там нет другого сервиса?какие то мудаки там работают,честное слово,и оббирают не по детски,ниче не могут обьяснить,что с магнитолой,что сигналкой ваще абзац.ладно у меня стоит без доводчика,так она и стоит раза в 3 дешевле,а Шериф за 1000 грн(у меня на БМВ стояла примерно в такой ценовой категории,тож шериф-там все было в комплекте),нихрена нет-разводняк какой то.а тут еще и нагло пиздят что у вас машина такая,не будет работать.
отдали коробку от сигналки?посмотри в комплектации в книжке-что там есть в комплектации к ней.и какие расходники еще они тебе навялили?у Шерифа вроде все есть,и сирена тоже,точно тее говорю-разводят они тебя,суки!модель какая,можно в инете описалово поглядеть??! _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
слушай,а что у вас там нет другого сервиса?какие то мудаки там работают,честное слово,и оббирают не по детски,ниче не могут обьяснить,что с магнитолой,что сигналкой ваще абзац.ладно у меня стоит без доводчика,так она и стоит раза в 3 дешевле,а Шериф за 1000 грн(у меня на БМВ стояла примерно в такой ценовой категории,тож шериф-там все было в комплекте),нихрена нет-разводняк какой то.а тут еще и нагло пиздят что у вас машина такая,не будет работать.
отдали коробку от сигналки?посмотри в комплектации в книжке-что там есть в комплектации к ней.и какие расходники еще они тебе навялили?у Шерифа вроде все есть,и сирена тоже,точно тее говорю-разводят они тебя,суки!модель какая,можно в инете описалово поглядеть??!
сигналка Шериф zx-750. Коробку від неї дали, інструкція є.
А від магнітолли нічого не дали...
да-да, вона. Доводчик певно буду ставити, бо сьогодні вранці встав, підходжу до машини, відкриваю дверку і бачу повно води в середині (був дощ вночі) думаю, блін, невже протікає?!)) дивлюсь вікно не закрите на 1 см... мля....!!! забув.
коли виключаю зажиганіє, вона працює!!! тупо, бо якщо забуду виключити на ніч, то акумулятору прийде торба...
я про это где то уже писал.у меня тоже работает,но если поставить на сигналку,то гаснет.очень удобно.у меня электрик когда ставил спрашивал как сделать,есть 3 варианта-1-как у тебя,2й через замок зажигания,и 3 й как у меня _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
А стоят у нас блаупункт ? Мне сказали ,что бумажные и смысла нет подбирать дорогую голову 800гр предел.А по личному опыту знаю точно ,что музыку нужно слушать в паре голову и динамики. _________________
Правда магнитолу есть возможность купить самому и только отдать на установку.
В Днепре всё тоже самое но установка по прайсу 150гр.А родные головы ставят Шатл уже писали три рубля в базарный день .Сори кому ВПАРИЛИ .
кстаті по звуку:
в цілому розібрався, магнітолла відносно норма, звук настроїв, погрався з режимами...
ще зробив висновок, що багато залежить від... пісні. Коли слухаєш Пінк Флойд, то звук супер - просто ляля... а коли якогось Кіркорова то фігня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме